|
Цитата:
|
C недавних пор стал обладателем сейко 5, при переводе стрелок в обратном направлении происходит остановка секундной стрелки. Хотелось бы узнать можно ли этим пользоваться для выставления времени и не вредит ли механизму перевод стрелок в обратном направлении(мех.7s26)?
Спасибо. |
я так делаю на своих Сейко 5 спортс. Вреда не заметил по точности хода, все в порядке. :)
|
Проблема!
У меня Пятерочка примерно год. Убегала регулярно примерно на 5-10 минут в неделю, последнее время начала за пару дней убегать вперед на 15 мин. А сегодня вообще обалдел, за 4 часа - вперед на 30 мин. К мастеру? Че может быть? Механизм 7S36 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
всем привет, хотел поинтересоватся у меня часы пятерка на 7s36c проходили 46 часов 27 мин. +- 4минуты!! это как дела вроде максимум 40 часов запас хода?
|
Вложений: 1
Seiko 5.
Судя по номеру, выпущены в декабре 2003. Ношу 5 лет 9 месяцев, практически не снимая. За это время ронял, мочил, ударял, цеплял стены. В общем, всё, что случается с часами в повседневной жизни. Никаких вмешательств не производилось до июня этого года, когда отвалилась рамочка вокруг окошка даты. Отдал в мастерскую, забрал через час, никаких проблем. Браслет за время пользования малость разболтался, но все еще выглядит прилично и дискомфорта не доставляет. Стекло отличное, за все время пользования две коцки. Точность как была изначально +30-35 сек в сутки, так и оставалась до мастерской. Может мастер там что-то почистил, но сейчас вперед не убегают, идут ровно. В общем "пятерка" - отличные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |