|
Вот у меня как раз такие были, золочёные стрелки с зелёным люмом:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1463082795 фото пару страниц назад :rolleyes:, правда я часы уже продал... |
Хорошие стрелочки. Для себя решил одно. Т.к. золотых цифр на циферах Уралов не бывало, то стрелки могут быть любые, главное чтобы все в цвет:), ну и конечно если на цифере точки люма, то и стрелочки д.б. с люмом. Это для восприятия, а так конечно, стремиться надо к каталогу:).
|
Кто может показать фотографии первых Уралов, которые по "непроверенным" слухам были в корпусах из нержавейки? Это редкость редкая или просто мифический зверь такой?
|
Это ложные слухи,корпуса были латунные хромированные.
Кстати по поводу золотистых цифирей на УРАЛах,были они, на гильошированных циферблатах и ещё были циферы графитного цвета с золотистыми цифирями. |
Да, конечно были, бес попутал что-то:).
|
Вложений: 8
Здравствуйте.
Предлагают мне два Урала, фото прилагаются. Что можете сказать? Вижу, что на данном сайте много знающих людей, потому интересно ваше мнение. Заранее признателен за ваше мнение. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- |
Только одно: надо брать! Если оно вам надо вообще конечно.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
так как это мой первый урал, с удовольствием прочитал всю ветку. как я понимаю, в моём экземпляре всё гуд :D
так как всё же правильно этот механизм называется? 3600? |
3608 вроде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |