Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

egreen72 01.11.2022 11:19

Уважаемые товарищи. Позвонил на предприятие. Новости следующие: по нашему заказу, обсуждение нюансов по оплате, изготовлению, и других деталей будет возможно только с 8 ноября. Никакой дополнительной информации и пояснений нет.

GRU666 01.11.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6579909)
В переводе с заводского это вполне может означать что данного безеля просто нет в нужном количестве)

Или кто-то что-то не понял, или нас напаривают. :D

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6579852)
Возможно заводчанин имел ввиду что чисто по эстетическим соображениям а не техническим безель не подходит? Типа "я художник, я так вижу"...

А его об этом спрашивали или как формулировали?
Хотя в целом, на 67м корпусе будет наверное лучше. С другой стороны, интересно узнать, стали ли они обрабатывать грани у 65го корпуса, а то раньше ими бриться можно было. :D

Colani 01.11.2022 11:27

Если у них нет городов - это одно, а если не хотят ставить на этот горпус - это другое. Может у них спросить на какой корпус города можно поставить? Тогда сразу будет понятно: есть они у них или нет.

denis4001 01.11.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6579940)
Новости следующие: по нашему заказу, обсуждение нюансов по оплате, изготовлению, и других деталей будет возможно только с 8 ноября...

Ну, если время до 8 ноября есть, то может голосовалку замутить про безель с городами?

GRU666 01.11.2022 11:36

Цитата:

Уважаемые товарищи. Позвонил на предприятие. Новости следующие: по нашему заказу, обсуждение нюансов по оплате, изготовлению, и других деталей будет возможно только с 8 ноября. Никакой дополнительной информации и пояснений нет.

Все ушли бухАть. :D

denis4001 01.11.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6579949)
Если у них нет городов - это одно, а если не хотят ставить на этот корпус - это другое.

Если "городов" нет, то может узнать, когда будут?
Если никогда не будет, то хотя-бы 24-часовой GMT ставить. Стрелка 24-часовая в часах есть. Будет дополнительная функция GMT

Severum 01.11.2022 12:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 6579950)
Ну, если время до 8 ноября есть, то может голосовалку замутить про безель с городами?

Я бы тему организовал с голосованием насчёт безеля- без проблем. Только надо понять одно - хочет ли завод безель «города» вообще ставить, если будут под разными предлогами отказывать, то смысла нет в голосовании. Предложение - до 8 числа подождать и спросить конкретное обоснование по отказу от установки безеля с городами.

max888 01.11.2022 12:09

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6579981)
и спросить конкретное обоснование по отказу от установки безеля с городами.

Конкретного обоснования не дождетесь, в лучшем случае по техническим причинам.

БелыйПарс 01.11.2022 12:17

По мне так лучше ещё раз обратить внимание завода на качество изготовления цифера. Много мелких деталей, сложный переход, пыль на банане у некоторых совсем уж явная была.
Вот этих бы прелестей избежать. Уже хорошо бы было.

Господа, а безель с городами на этот корпус вообще есть где-то в продаже? Я бы просто его отдельно купил, да и всё.

GRU666 01.11.2022 12:21

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6579981)
Я бы тему организовал с голосованием насчёт безеля- без проблем. Только надо понять одно - хочет ли завод безель «города» вообще ставить, если будут под разными предлогами отказывать, то смысла нет в голосовании. Предложение - до 8 числа подождать и спросить конкретное обоснование по отказу от установки безеля с городами.

С голосовалки с нас не убудет, хоть согреемся пока. :D
Ну и сами будем представлять, сколько нам городов надо, для последующего разговора с заводом.
Так что лучше голосовать сейчас, хоть будет, чем неделю заниматься.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6579987)
Господа, а безель с городами на этот корпус вообще есть где-то в продаже? Я бы просто его отдельно купил, да и всё.

Конкретно этого безеля нет в продаже. И этот безель подойдёт на любые корпуса классических Амфибий.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru