|
Уважаемые товарищи. Позвонил на предприятие. Новости следующие: по нашему заказу, обсуждение нюансов по оплате, изготовлению, и других деталей будет возможно только с 8 ноября. Никакой дополнительной информации и пояснений нет.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в целом, на 67м корпусе будет наверное лучше. С другой стороны, интересно узнать, стали ли они обрабатывать грани у 65го корпуса, а то раньше ими бриться можно было. :D |
Если у них нет городов - это одно, а если не хотят ставить на этот горпус - это другое. Может у них спросить на какой корпус города можно поставить? Тогда сразу будет понятно: есть они у них или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если никогда не будет, то хотя-бы 24-часовой GMT ставить. Стрелка 24-часовая в часах есть. Будет дополнительная функция GMT |
Цитата:
Цитата:
Я бы тему организовал с голосованием насчёт безеля- без проблем. Только надо понять одно - хочет ли завод безель «города» вообще ставить, если будут под разными предлогами отказывать, то смысла нет в голосовании. Предложение - до 8 числа подождать и спросить конкретное обоснование по отказу от установки безеля с городами. |
Цитата:
|
По мне так лучше ещё раз обратить внимание завода на качество изготовления цифера. Много мелких деталей, сложный переход, пыль на банане у некоторых совсем уж явная была.
Вот этих бы прелестей избежать. Уже хорошо бы было. Господа, а безель с городами на этот корпус вообще есть где-то в продаже? Я бы просто его отдельно купил, да и всё. |
Цитата:
Ну и сами будем представлять, сколько нам городов надо, для последующего разговора с заводом. Так что лучше голосовать сейчас, хоть будет, чем неделю заниматься. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |