|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Никаких напушений авторских прав нет - природный объект Минас спутник Сатурна внешне удивительно похож на Звезду Смерти, так что смело можно включать его стилизованное изображение в проект. Поскольку сам я рисовать не умею, то все свои идеи с удовольствием и безвозмездно готов дарить нашему часовому сообществу - авось кого то вдохновит и будет мне счастье. Поэтому никаких секретов нет - следующим центральным персонажем в гипотетической серии Эпизодов лимитки предложил бы робота R2-D2 (с учетом поправки на импортозамещение и чтоб нам не предьявили авторские права назовем дроида русским именем Дохер-2 и скажем что он из Сколково). У этого дроида прекрасная для часов цветовая гамма - грех этим не воспользоваться считаю - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665237622 Нам нет нужды размещать копию дроида на циферблате, мы лишь обыграем его характерную часть и этим избежим портретного сходства и авторских претензий. Но тем не менее как и Минас-Звезда Смерти, Дохер-2 будет логическим продолжением серии Касмической лимитки. |
Цитата:
|
Цитата:
А что по люминофору,как планируем?: На белый фон (кружки) будет нанесен люминофор (кружками меньшего диаметра). Или просто большие кружки (и пятиугольник на 12), которые являются фоном, поверх них один в один положить люминофор? Звезда на 12, как мне показалось,за счёт узких концов,хоть она и больше в диаметре чем кружки,если сделать масштаб примерно 1:1 с реальными часами,визуально кажется меньше и сдувается на фоне кружков часовых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Метку на 12 сделал пятиугольником, как на прикрепленной картинке. (Пока единого мнения по метке нет, как мне кажется, поэтому сделал так). Если так ЧЧЗ сможет конечно. |
Знаете, в порядке бреда и прикола ради можно из логотипа Востока сделать летящую по дуге комету.
Как сейчас корабль, только «В» с хвостом. Я помню, откуда этот циферблат родился, но просто в возможной лимитке «Бурана» космолёт на циферблате, и здесь тоже. А так будет «Комета» или «Спутник» В Союзе «Комету» делали на ПЧЗ «Заря», а «Спутник» — чистопольская тема. |
Вложений: 1
Цитата:
Не пробовали штрихи секундной разметки как в советском буране, как смотреться будет? Дизайн в целом нравиться больше чем все варианты в теме восток Буран Изд.1.01. не нравиться секундный диск там в виде счетчика и сам космический корабль (он сильно на себя отвлекает внимание) |
Мысль вслух. А что если планету внизу слева, а ракету вверху справа?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |