|
Вложений: 2
Вложение 3465225
Вложение 3465226 Пересадил Зубастика на ремень. Переходные звенья от М. полированные. А корпус - брашированный. Звенья пришлось тоже брашировать, для единства стиля Ремень взял Тропик от М. черный На руке сидят очент приятно, несмотря на "пухлую" крышку от АПЗ Из мелких косяков сборки- слишком легко вращается безель. Но это уже придирки, легкопоправимые Часы - огонь! Еще раз мои благодарности организаторам! |
Поведаю участникам - я договариваюсь о производстве партии ушек на эту лимитку и в принципе на Нептуны. Если получится - скину сюда ссылку. Будет еще ближе к оригиналу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же выскажу свое мнение. К сожалению, а может и к счастью, точной копии того самого, что летал в космос, Зубастика уже не получить. Корпус, безель, ЗГ - другие, современные. Механизм другой, хоть он и без АПЗ. Поэтому современные литые переходные звенья общей картины не портят, а наоборот подчёркивают то, что часы являются наследниками и продолжателями традиций, но уже в новых реалиях. Тем не менее, буду ждать появления "старых" переходных звеньев, чтоб сравнить их с новыми :) |
Вложений: 1
Премьера! Бездатый зубастик уже на Авито :cool:
Особенно позабавила причина продажи. Механизм без автоподзавода :eek: :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1664691550 |
Сказочный....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |