MeNDeLeY14 |
16.03.2023 20:34 |
lДа все всё понимают. Пишешь про одних - обижаются другие. Пишешь про других - обижаются первые. Я вообще всегда почти покупал у "друзей" с форума или в других не малоизвестных местах. Это мое решение и никто мне не впихивал часы насильно. Есть цена. Хочешь - бери. Не хочешь или не можешь - не бери, иди, где дешевле(если найдешь). Однажды в теме какой-то я имел неосторожность обобщить в нелицеприятном ракурсе про продавцов с форума. Не помню почему, но было. Так, один(как я тогда считал) хороший знакомый, известный на форуме продавец принял все на свой счет и уже года два не общается. А еще распространяет за глаза обо мне информацию какой я ...такой-сякой.. Я вообще не понял, почему именно он обиделся. Насколько я помню в том посте имелась в виду рыба покрупнее(по крайней мере в моем представлении). Тем не менее человеку надо было зачем-то обидеться...Видимо искал причину. У меня вообще нет к нему претензий и если он сейчас это читает(а он читает), может в любой момент со мной связаться и мы, уверен, разрешим это недоразумение.
ПыСы. Вообще, для таких шизанутых как я))), эти товарищи очень полезны. Нет времени, желания, особенно сейчас, в наших непростых реалиях, искать прямой контакт с ОД, куда-то ехать, чего-то ждать, нервы портить. Я лучше здесь и сейчас куплю и эти все п....страдания пролистаю.. Так что уважаемые продавцы форума! Всем спасибо за то, что вы для нас делаете. (без иронии).
|