Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

rumi 14.04.2022 09:23

меня больше другое интересно, ажиотаж спал? Сделает ли своч груп часы постоянными и доступными для всех с улицы или был кратковременный вброс. Вроде писали что серия не лимитка, с другой стороны не во всех магаизнах и ограничение не более 2 штук.

medellru 14.04.2022 18:53

я вот что скажу...я считаю это "сделано омегой" тк как это и было заявлено омегой. То что там 4 камневый свотч на батарейке - ну и фиг с этим...время ходит, стрелки двигаются...что еще надо! Свотч или омега - какая разница! Мне как то даже мысль не приходит в голову пойти в $$$$$ дол часах купаться или даже пострелять...жаба душит. А в этих - одел и поехал туда куда хочешь (хотя в основном я без каких либо часов езжю), а вот чтобы "выпендрится" раз в год может и одену золото...Обычно дорогие часы ношу летом когда приезжаю в рф....но никто как-то особо не обращает на них внимание...особенно в метро или автобусе....ггг....Один лишь раз девушка в банке заметила "у вас очень дорогие часы"....гггг. Еще случай был когда в шереметьево на прилете таможенники меня выцепили и делали шмон целый час, человек 10 все рассматривая под лупами, пытаясь поцарапать камушки или стекло...гггг - прикольно было это наблюдать. Вывод: всем пофигу что у вас на руке, если вы конечно не на митинг с людьми идете где "пилят" бабки....ггг

LadyHamilton 14.04.2022 23:12

Факт. Учитывая, что 90% тех, кто до сих пор носит часы, имеют на руке Apple Watch...
Всем пофиг, реально.

Rana 14.04.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6463141)
Факт. Учитывая, что 90% тех, кто до сих пор носит часы, имеют на руке Apple Watch...
Всем пофиг, реально.

Это в Канаде? В РФ мибенды всякие. 90% AW - сомнительно.

LadyHamilton 15.04.2022 00:06

Ага. У нас. Не носят здесь повсеместно обычные часы. Большинство время смотрит в телефоне. А те кто не в телефоне - Apple Watch массово.

MiDeT 15.04.2022 01:55

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6462989)
Свотч или омега - какая разница!

Серьезно?..... А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....

Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча.
(без надписи омего это просто пластиковые часы).

Текст лицемерное самоубеждение чес слово.

И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча!

З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие).

medellru 15.04.2022 06:12

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6463180)
Серьезно?..... А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....

Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча.
(без надписи омего это просто пластиковые часы).

Текст лицемерное самоубеждение чес слово.

И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча!

З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие).

конечно лучше заполучить омегу в металле и тд.....но по цене свотча....раз металл сейчас стал дорогой, то пусть хоть в пластике,,,,:D Да, вы правы....все из за надписи и заявлений ОМЕГИ....а не свотча! Свотч ничего не заявлял! Если бы не надпись - то ясень факт никаких баталий не было бы.

А почему вы отрицаете факт что это омега?
Касательно меня лично, мне просто понравились красочные часы, так же как к примеру сейчас случайно наткнулся на сейко бладмун мод skx черные с красным...ну это мой вкус такой просто. А омег у меня нет....они мне просто не нравятся...сколько не смотрел разных...ни одна не приглянулась. А вот эти пластиковые вошли как-то...почему - не знаю!

я купил омегу ПО цене свотча, это мне нравится....:p Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу. Это также как и любимая жена...не такли. Лет 5-7 назад наверное бы бросился и купил бы омегу спиди как оригинал, но после того как мой часовой ящик забился разными марками и моделями...и ходить в ручных часах особо некуда...у меня до офиса 15 ступенек..как то охладел к приобретательству...Может быть если бы жил в Москве опять (планирую) там да...часы - символ солидности и их постоянная смена - символ состоятельности...но в нашей деревне...этим не мерятся, тут даже машины покупают из принципа - те которые более надежные, а не престижные из германии за сотню тысяч...Наверное это с возрастом приходит....увы.

Laureus 15.04.2022 07:46

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6463196)
правы....все из за надписи и заявлений ОМЕГИ....а не свотча! Свотч ничего не заявлял!

17 марта оба бренда запустили рекламу. Swatch опубликовал пост в Инстаграм, "26 марта время менять свою Омегу", Omega в местных газетах " 26 марта время менять свой Своч".
Презентацию часов проводил президент Swatch Group Н. Хайек. Это его идея коллаборации Swatch и Omega.

rumi 15.04.2022 09:19

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6463213)
17 марта оба бренда запустили рекламу. Swatch опубликовал пост в Инстаграм, "26 марта время менять свою Омегу", Omega в местных газетах " 26 марта время менять свой Своч".
Презентацию часов проводил президент Swatch Group Н. Хайек. Это его идея коллаборации Swatch и Omega.

не подскажите пожалуйтса планируют их как регулярную линейку во большем обьеме или все же некая лимитированность

Rana 15.04.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6463180)
А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....
Без нее их бы никто и не заметил...

То что такого зайка не было бы это понятно. Но мне вот интересно, если бы не было надписи Омега сколько бы они стоили. Мне нравится идея ярких летних часов с таким дизайном и с надписью Свотч, а не Омега, понравились бы даже больше (не меньше точно), но стоили бы ещё дешевле. Жаль, что они вышли в колабе с Омегой. С другой стороны, наверное, просто взять дизайн у Омеги один в один Свотч не могли.

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6463161)
Ага. У нас. Не носят здесь повсеместно обычные часы. Большинство время смотрит в телефоне. А те кто не в телефоне - Apple Watch массово.

90% сами насчитали или нормальная статистика где есть? И кому самсунги, гармины, полары и пр. свои "умные" часы продают... А учитывая, что AW без наличия айфона не завести, то получается, что все с айфонами только и андроид не использует никто...

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6462827)
В чем совместный труд?

Когда-то давно дизайнеры Омеги нарисовали Мунвотч. Вот это и есть вклад Омеги. Значит совместный труд. ;)
Представляете сколько совместного труда с Ролексом в китайских копиях Саба? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru