|
Цитата:
Ну вот нашёл тему, может поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Tolkoorient;7069782"]К сожалению этот я уже не восстановлю - безвозвратно все((. Но даже если бы вынулись «потроха» целиком с диодом, то я не представляю, какой же взамен аккумулятор хороший и где найти можно были бы по такому формату, как этот, чтоб выпихнуть обратно все.
Ув. Tolkoorient! Вы с паяльником дружите? У Вас же корпус целый остался,я так понял,не распиливали? 1.Лазер,если целый, припаиваете к оторванным концам на плате. 2.Акк,ищите по диаметру,чтобы влез в корпус,желат. с лепестками на контактах.На старом какая-то маркировка есть?Ёмкость такую-же или больше.Вольт там нав. 3.6-3.7? 3.Вставл.со стороны лаз. или разъёма и закрепл. чтоб не двигалось и всё.И все дела! Акк. ищите в магаз. или на маркетплейсах по диаметру/длине,ёмкости/напряжению. Если не трудно,дайте фото маркировки стар. акк. по-крупнее! Удачи! |
Вложений: 6
С паяльником дружу. Но все потроха уже выбросил. Аккумулятор тот был мягкий как подушечка ватная. Не понравился мне он. Подумал, что еще лопнет. Ну и диод в алюминиевой втулке жестоко вынимал. В общем утилизировано все.
А чтобы в тему фонарей - вот раритет уже наверное. Году в 90-м куплен, на закате Союза. Жучок. Вложение 3761256Вложение 3761257Вложение 3761258Вложение 3761259Вложение 3761260Вложение 3761261 Лампа накаливания. Все работает. :) Еще думаю про индукционный - в свое время не купил, прикольный был. Но не знаю, теперешние наверное китайщина барахлянская на озоне. |
Приятный титановый EDC фонарик с функцией настольного фонаря
https://i.postimg.cc/1Rgm2VsS/loop.jpg Loop Gear SK03 |
Wuben E6
Крошечный дальнобой - бьёт более чем на 400 метров. Вау-фонарь) https://i.postimg.cc/hjChTzwF/IMG-20250130-151731.jpg |
Вложений: 2
прежний ремешок у зебры поизносился за сколь лет, взял на озоне от феникса, по размеру/ширине норм подошел, к тому же с перфорацией
|
Цитата:
Или хотя бы. как забить в поисковике на Озоне, чтобы найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |