|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего против Омеги, но в данном случае за Брайт, тем более... Цитата:
|
Соглашусь со всеми ораторами выше.
Омега большая, толстенная (13мм - ну куда??) и тяжелая... Дата уродская.. в следующей модели они как-то лучше сделали, но толщина никуда не делась. Наверное там какой-то супер пупер механизм, я не знаю... но на тонкую руку такое носить не получится(( Я не знаю для кого они делают такие большие женские часы... Цитата:
Смысла платить тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут идет просто повышение градуса, а не метания
|
Цитата:
Только вот всё же лучше купить что-то похожее на Брайт за сотню, Поиграться и выбросить через пару дней в помойку, Затем от форума получить премию за долгоирающую тему о противоречивом течении ЧБ в ковидный период (Хм.Звучит как тема кандидатской прям:rolleyes:) И забыть про часы навсегда.... Именно это настроение превалирует у автора темы.:rolleyes::D Кмк конечно |
Цитата:
Мне Таг больше понравились, хоть Омега (наверное) чуть выше стоит (или поставлена, как угодно) |
Цитата:
По поводу омеги - просто я стала шуровать на Jomashop и мне открылись такие интересные перспективы:D Чисто по комфортности и внешнему виду мне нравятся и Таги и Брайты. Таги с камнями, что мне нравится как девочке, но есть сомнения что это ежедневная вещь... Брайты просто нравятся)) Омега вроде как понт. Который непонятно как носить)) А так я уже на этом Jomashop и Шопард посмотрела, и IWC, и остальное. Хороший магазин :D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше купить что-то сразу хорошее и носить много лет. А все эти дешевые вещи, только хлам копить. |
Цитата:
Я дешевку не предлагаю считать чем-то ценным Я просто вижу,что вы к нам,трёкнутым и болеющим часами отношения не имеете Поэтому и советую потратить немного денег вместо много... Купите дорогие часы и будут они у вас валяться где-нибудь в шкатулке с .... Поиграете и бросите.... Почему я так думаю? Больных часами сразу вижу...Стаааж:D:cool: |
Цитата:
По мне Ситизен с радиосинхрой (современный калибр) и преламутровыми [пуговицами] цифером гораздо более хорошь, чем дорогущий Брайт. Блестит так же завлекательно ;) Беда, что он стоит всего то 150$ За буквы наценка не та. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |