Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Rinat 55555 07.02.2021 22:18

Ещё один бронирую за собой - 217

Romantik325 07.02.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6112716)
Всё таки, после Принца хотелось бы часы с традиционной индикацией времени. Фигуры Маргариты и Мастера в том виде, в каком представлены, непригодны в качестве стрелок. И вообще, опять получается коллекционная, малопригодная к обычному ношению экзотика. Речь же в первом посте шла именно о часах, по которым время можно определить.

Обычных часов с хорошо читаемым временем вообще вагон в любом часовом магазине и в любом разделе форумного маркета. Зачем вообще делать в качестве лимитки обычные часы? По мне лучше что-то интересное.

pork 07.02.2021 22:43

Во первых эти часы необычные. По Вашему, обязательным условием лимитки является малочитабельность показателей?
Во вторых, на рендере часовая и минутная разметка предполагает традиционные стрелки, хоть в виде шпаг, хоть в виде тростей. Но традиционные!

kindzadza47 07.02.2021 22:52

Здравствуйте,
хочу приобрести часы
запишите на меня номер 128, пожалуйста

БелыйПарс 07.02.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6112741)
Зачем вообще делать в качестве лимитки обычные часы?

Как ни странно, чтобы регулярно пользоваться ими, как обычными часами.
Это как раз одна из причин, по которой я отказался от принца.
Хочется часы интересные, с изюминкой, но именно часы.

Romantik325 07.02.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6112749)
Во первых эти часы необычные. По Вашему, обязательным условием лимитки является малочитабельность показателей?
Во вторых, на рендере часовая и минутная разметка предполагает традиционные стрелки, хоть в виде шпаг, хоть в виде тростей. Но традиционные!

Не обязательно, но идеальная читаемость, как таковая по моему не цель. Хотя допускаю, что кому-то это может быть важно.

Кроме того, что предполагает рендер с точки зрения стрелок мне например не очевидно. Я не считаю, что в часах в виде стрелок должны быть непременно персонажи книги, но если будут предложены тематические стрелки с несколько худшей читаемостью лично для меня это критичным не будет. Мне важнее целосность идеи и темы. Да и с таким цифером добиться идеальной читаемости будет крайне сложно (если конечно не взять стрелки как у морских часов улиса или кафедральные стрелки, но они по стилю не пойдут).

Посмотрим что организаторы придумают.
Это все личное мнение. Вполне возможно, что другие форумчане с ним и не согласятся.

Yudjin 07.02.2021 23:13

Тритием можно разбавить любые стрелки..... просто вместо люминофора.
А если давить на практичность, как по теме выше, то люминофор нужен....
если не метки, то хотя б стрелки должны быть видны в темноте.

konstant73 07.02.2021 23:19

Еще один любой свободный номер.

Yudjin 07.02.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6112782)
..... одна из причин, по которой я отказался от принца.
Хочется часы интересные, с изюминкой, но именно часы.

Отказались зря, часов с изюминкой полно и без этой лимитки, там, снаружи, всЁ для Вас уже есть!

Готовое, и без "ненужных" индивидуальных номерочков! Любое "этого вот" за Ваши деньги.

pork 07.02.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6112786)
Н
Кроме того, что предполагает рендер с точки зрения стрелок мне например не очевидно.

Ну как же. Традиционная разметка 12-1-2-3 и.т.д. по краю циферблата. А традиционная разметка предполагает и традиционные, пусть и необычной формы часовую и минутную стрелки. Которые будут крепиться в центре циферблата и показывать время. совпадая с той или иной отметкой по краю. Правда удивительно?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru