|
Цитата:
Мне без зг тоже как-то скучновато. |
|
Цитата:
Много чего получше или, как минимум, не хуже, можно купить за 400 долларов на кварце. Расчет только на "хочу, и все тут!" :) |
Цитата:
Если с похожими характеристиками. Плавный кварц, Аккуратный циферблат (сендвич, без даты или с аккуратной датой),небольшой корпус. Не, я согласен, что первоночальное впечатление было лучше. Бронза оказалась покрытием, не все метки с сендвич эфектом и стекло не купольное и это всё снижает интерес. Но так что бы интересных кварцевых дайверов от микробрендов было валом - я не вижу. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615289167 Полные ТТХ - CASE DIAMETER: 38MM x 41.5MM CASE THICKNESS: 10.5MM LUG WIDTH: 22MM CRYSTAL: DOME SAPPHIRE GLASS CASE MATERIAL: STAINLESS STEEL 316L BEZEL: STAINLESS STEEL 316L W/ ALUMINUM INSERT STRAP: 22MM, LEATHER, QUICK RELEASE DIAL: COPPER SUNRAY, SILVER BRUSHED SUBDIALS, C3 SWISS SUPERLUMINOVA WATER RESISTANCE: 5ATM (50 METERS) MOVEMENT: VK68 HYBRID MECA-QUARTZ CHRONOGRAPH Цена 375 USD |
Цитата:
Потому что ставите во главу угла "интересность". Нормальная ситуация, я сам такой. Но у нас то уже были и Океанусы сотки и Промастер Ленд, и другие эко-драйвы, в том числе титановые, Аттесы те же. У Сертины полно интересных моделей. А обычный юзер скорее выберет за $400 что-то более универсальное и практичное. И пресловутая "плавная секунда" скорее минус. Небрендированный новый мех с непонятныии детскими болезнями, который ставят пока только китайцы да микробренды. Ну так вот купить китайца на этом мехе стоимостью до 100 долларов вполне нормально. А за $400 можно купить проверенные брендовые часы на эко-драйве. То есть я думаю, что как десятые - эти часы вполне можно приобрести. А вот как единственные...или даже пятые...не Впрочем, это, разумеется, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное решение с секундной стрелкой! Вопрос с "непопаданием" в метки больше не стоит. Почему весь рынок кварца так не делает? Это ненадежно?
|
Цитата:
Я не в смысле подколоть, но твердо уверен, что небрендированный мех не может быть лучше брендированного. И раз на нем собственно Сейки не делают, то не так уж он и хорош. Цитата:
А если кому нужна плавная стрелка, так купи механику и не парься :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |