Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 15.09.2022 11:58

для sergeistorozh

Посмотрите что указано на задней части часов 191ЧС, которые в СССР изготавливались. Потом уже делайте выводы.

sergeistorozh 15.09.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6551848)
для sergeistorozh

Посмотрите что указано на задней части часов 191ЧС, которые в СССР изготавливались. Потом уже делайте выводы.

Я лишь описал свои ощущения от часов без маркировки ЗЧЗ. Для меня она ОЧЕНЬ важна. Очень важен этот треугольник с ЗЧЗ внутри, понимаете? Часы для меня - это, в первую очередь, ощущения... И без этого заветного треугольничка с ЗЧЗ эти ощущения очень сильно изменятся (не в лучшую сторону). Часы для меня - это увлечение. И здесь просто ОГРОМНЕЙШЕЕ значение имеют всякие мелкие нюансы. Если бы я покупал молоток, то для меня не имело бы значение клеймо производителя, так как молоток - это инструмент, который будет применяться по прямому предназначению и всякие рассуждения о маркировке молотка - они были бы неуместны и просто смехотворны. Но здесь же я покупаю часы, ощущения... Если бы я был, к примеру, дайвером и часы были бы для меня инструментом, я бы не заморачивался с логотипом производителя...но часы для меня - не инструмент. Это совершенно неравнозначные вещи. На таких нюансах часовые компании как раз-таки и зарабатывают свои деньги... Я описал Вам свои ощущения, Вадим. Я просто хочу оставаться поклонником и быть довольным клиентом ЗЧЗ.

sergeistorozh 15.09.2022 17:45

Вадим, а по срокам что скажете? Сколько ждать готовый продукт? Когда уже будем прощаться со своими кровными честнозаработанными?

Vadimzlat1 15.09.2022 22:36

для sergeistorozh

Большая часть участников коллекивной закупки это жители стран дальнего зарубежья, чьи правительства враждебно настроены к РФ. Поэтому мне приходится убирать с часов знаки, указывающие что часы произведены в России. Я в очередной раз повторюсь, что у меня нет цели продать. Я занимаюсь исследованием. Мы еще не применяли такое решение на задней части корпуса в новых часах.
Большая часть участников из европы и сша с пониманием отнеслись к моему предложению.

Доброго Времени Всем

sergeistorozh 15.09.2022 23:31

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6552231)
для sergeistorozh

Большая часть участников коллекивной закупки это жители стран дальнего зарубежья, чьи правительства враждебно настроены к РФ. Поэтому мне приходится убирать с часов знаки, указывающие что часы произведены в России. Я в очередной раз повторюсь, что у меня нет цели продать. Я занимаюсь исследованием. Мы еще не применяли такое решение на задней части корпуса в новых часах.
Большая часть участников из европы и сша с пониманием отнеслись к моему предложению.

Доброго Времени Всем

Вадим, когда "исследование" будет завершено? И как скоро мы сможем передать Вам свое "тантрическое спасибо"?

Vadimzlat1 16.09.2022 11:27

Вложений: 2
Вложение 3459432

Вложение 3459433

sergeistorozh 16.09.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6552428)

Красивые часы. Такие можно получить?

saiLor2256 16.09.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6552231)
для sergeistorozh

Большая часть участников коллекивной закупки это жители стран дальнего зарубежья, чьи правительства враждебно настроены к РФ. Поэтому мне приходится убирать с часов знаки, указывающие что часы произведены в России. ...

Доброго Времени Всем

У вас сильно возрастут продажи в США и Европе, если вы на крышке нанесете логотип "тризуба" и надпись "made in Ukraine" :D:D:D

Vadimzlat1 16.09.2022 21:03

для sergeistorozh

Можно

sergeistorozh 17.09.2022 00:03

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6552783)
для sergeistorozh

Можно

Каким образом это сейчас сделать? И какой размер корпуса? Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru