|
Цитата:
|
Вложений: 2
Собственно нам в России - оплачивать по выставленному персонально счету, через расчетный счет завода. И платежку сохранить. Не придут часы - так хоть спросить с кого будет.
Только что мучал сапфировое стекло от 195чст. Я в восторге! Обычный напильник, другое оконное стекло как стеклорез берет, кончик отвертки - на нем следов вообще не оставляют. Просто соскальзывают. Раз двадцать потерев по одному месту со всей силы - удалось оставить след мелким надфилем. Это даже не царапины - просто шероховатость. |
Группа управления маркетинга Хасанов Вадим Маратович\Marketing Management Group Khasanov Vadim Maratovich - 8(3513) 62-06-16
https://www.zlat-zchz.com/контакты-contacts/ Это не реклама, лишь контакты. Я пока приглядел бронзу Варда, но отечественные мне ближе и желанней. Жаль на Златауских водолазах нет Российской символики. Ну да ладно, соберусь покупать - обязательно позвоню Вадиму лично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Я полностью понимаю трудности. Мы просто пытаемся проверить тех, кто отправил платежную форму Вадиму. Тогда мы узнаем, кому будут приходить счета от Златоуста после завершения платежей PayPal за пределами России.
|
Я понял, что серия 1хх (192, 193, 195) имеют водозащиту 200 м., а серия 2хх - 700 м., стёкла у всех сапфир. В чём отличие, кроме цифр? может безель сильнее закручивают и резьбу на синий фиксатор сажают?
|
Позвольте ещё спросить: а какой именно механизм "ракета" может быть использован в водолазах?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |