|
Цитата:
По поводу вещей и предметов и их долговечности, я не скажу что их время прошло, вчера был без авто, на маршрутках перемещался, так вот на руках и у молодежи и у зрелого возраста у каждого третьего на руках часы, Ориент, Касио, пару раз сууонто видел, может конечно Челябинск индивидуум такой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наручные часы это идеальный симулякр, то есть погоня за тем, чего не существует понятно, что это утомляет со временем :) |
В.Пелевин что то упоминал, кукухи (не путать с QQ часами) в своём трансгуманизме
|
Цитата:
|
Статья про новые УЧ:
https://www.ablogtowatch.com/apple-d...atch-series-7/ Топовые комментарии под ней: At the risk of sounding like a broken record I still do not want one, it is useless for me, has rubbish power reserve, and is inferior to a mobile phone. -------------------- Рискуя прозвучать как побитая пластинка, я все равно не хочу их, они бесполезны для меня, имеют плохой запас хода и уступают мобильному телефону. I have enough stuff I need to charge on daily basis... -------------------- У меня достаточно вещей, которые мне нужно заряжать ежедневно ... 18 hours reserve? And people complain about the 38hrs on Eta and Selita movements? I'll only consider a smartwatch when they have solar charging (and when I finally have an actual need for one). -------------------- Запас 18 часов? И люди жалуются на 38 часов в механизмах Эта и Селита? Я буду рассматривать умные часы только тогда, когда у них есть солнечная зарядка (и тогда когда мне, наконец, мне они действительно понадобятся). :D:p |
Ну уже не так уж уступают, а вот то что заряжать это да, заряди смарт часы, планшет, смартфон, наушники.....
|
Ну,пора.Время закончилось.
Чтобы сообщить об этом жестами,люди хлопали себя по запястью.Даже голому,без часов.У молодых этого жеста уже нет. |
Цитата:
ну да...ну да... п.с. молчу-молчу :) |
Вы как хотите, но после того, как я распробовал на УЧ Samsung GW4K голосовой помощник во время тренировок, который работает даже в воде, и слышу число пройденных бассейнов каждые две дистанции, альтернативы УЧ для плавания не вижу, разве что для божьих адуванчиков хорошо подойдут часы на торцевой стене басейна...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |