|
Я не знаю термина брендозависимость.
Есть качество и история бренда. Если бы Ракета делала как Ролекс, брал бы Ракету. Кстати, очень неплохо делать стали и за 60 тр приобретёте и мануфактуру и достойное качество. Зайдите на сайт, красиво. Есть лимитированные серии, полярные. Сейчас они сделали ремейк, при чём делали веже люди, что и оригинал 60-70 годов. Может вам и понравится, Кустурица же носит, да ия бы носил, не парился. Фейки просто не готов обсуждать вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zemla
Про Ракету давно знаю и даже советовал в теме поиска похожих на Explorer: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=180 |
Если бы тему, Почему Ролекс номер 1 , создал не модератор, то она тоже была бы в этой ветке. Где ей и место.
|
Тогда было бы два летучих голландца и одного потопили бы точно.
|
Вложений: 1
А я помню времена когда среди поздних советских граждан Ориент был Номер Один, причём заслуженно.
Потом номер раз стала Монтана... ...массы они такие массы... ...ведомые))) Вложение 2962483 Иногда прямо подмывает купить, 13000 всё удовольствие. У Jaeger Мастер и у Омеги 1958 похожие, но разница в цене стреммтся в бесконечность) |
Biglov
Да, сейчас новая коллекция появилась Ориента, почему бы и нет. Я носил их в 80-90, неприхотливые, правда, ходили не точно. Но и стоят 200-300 долларов. Мако так вообще претендует на культовость. ЖеЖе не знаю, никогда не было и что вероятнее всего, не будет. Дорого, уныло, последния модели вообще не впечатлили, плюс мех, - дизайн. Обычные они какие то. Это личные впечатления. |
Вложений: 2
Вложение 2962485
Вложение 2962486 И те и те в районе 500 000 руб, наверное всё же я за Ориент) Особенно после того как хлопнешся зимой неудачно, когда рука наизлёт бъется часами(сильно задорого) об лёд. Ну и естественно уже и язык не поворачивается называть Тул Вотчами всё что дороже 100 000 руб. |
Biglov
SINN посмотрите, можно хлопаться тоже, на мануфактуре. У меня у родственника были реверсо, часто он их ремонтировал, в Италию возил, не знаю, я как то равнодушен к ЖЛС, часы и часы. Да и на вторичке -60% продадите, если надоедят. А за Ориент свою 100 -ку получите в любой скупке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |