|
Цитата:
А так дельты - мышцы тоже небольшие и загрузить их можно жимами лежа и под углом, чисто на пучки проработка - возможно для заднего имеет смысл, он не так сильно в большинстве базовых упражнений вовлечен, Средний тоже раз в неделю можно проработать (одно-два упражнения) - но если не на соревнования готовиться. |
Цитата:
Кстати, я перед летом уже несколько лет "сушусь" - каждый подход в "почтиотказ" на 15-25 повторений, отдых 40 секунд между подходами. Мокрый весь как мышь, сердце работает с аэробной частотой, вес теряется отлично. Но вот мышцы перестают болеть, после 4-5 треш в таком стиле - даже грудные почти не болят, что после обычной треши невозможно. Так что боль от многоповторки гораздо быстрее проходит. Другое дело, что я все равно не понимаю - есть ли рост без этой боли или нет. Стандартный подход "с болью" точно мне дает эффект, а вот тут сложно понять - ведь сушка идет, хотя бы полгода надо в таком стиле поработать для понимания, но это не просто. |
Немного юмора :)
|
Цитата:
|
Да я бы сказал, что тоже самое можно сказать о любой работе - пользы для физухи в ней мало. Нагрузки либо убийственно-постоянные, либо спонтанно-непривычные, либо предполагающие кривые по технике движения. По итогу и не накачаешься, и усадишь суставы/сосуды/позвоночник/т.п.
Из позитивных примеров можно разве что работу какого-нибудь егеря придумать - много ходьбы налегке в условиях чистого воздуха. От работы кони дохнут - не зря ж придумали :D |
Аплодирую этому человеку
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZMb2BzhV6kk&t=17s[/media] |
Цитата:
|
а я когда-то давно искал и не нашёл. спасибо. невероятно, смотрел эту программу живьём :) после 9-й минуты и до 14:20 примерно - там сосед и призёр чемпионата союза по атлетической гимнастике - Саша Соболевский, позже вёл на ФОКе секцию. единственный реальный bodybuilder в этой группе :)
[media]https://youtu.be/zSi_HMcZE-o?t=573[/media] |
Цитата:
Совсем в юности, помню, читал его книги, ох замотивировали тогда - Себя преодолеть, Цена жизни. Другие уже не то, или понимаешь, что совсем не литератор или увидел его депутатом и кажется в президенты кандидатуру свою выдвигал, совсем разочарование. Земля пухом. Именно первое прочтение помню, мощное воздействие имело, жаль что недолго :D :D :D |
И все таки, какие они светлые и чистые. Было это 50 лет назад а слушаешь их с удовольствием. Есть какая то невидимая сила, уверенность, достоинство и истинная скромность у этих людей. Хотя один из них был звездой каких сейчас поискать, не найдешь. Наверное по этому у многих из нас есть ностальгия по тем временам. Ностальгия по людям и ценностям, истинным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |