|
Цитата:
P.S. Кстати это должно положительно сказаться и на сроках исполнения заказа - экономия времени. |
Цитата:
Я помню, что ранее были у Вас попытки узнать о стоимости гравирования, чтобы крышка без гравировки вышла для всех кто так хочет подешевле. Что я и пытался обсудить с мастерской. А выше Вы отвечали на мою просьбу сообщить о выборе между базовой и пустой крышкой. Только такие опции предусмотрены в этом коллективном заказе. Ваш вопрос я передам мастерской. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
С лазером - смешно. Как с кварцем. Я читал Ваши работы про кварц и автоподзавод. Очень интересно. Сначала за кварц цену автомобиля Тойота давали, теперь, от "доступно но бездушно" до "... фу-фу-фу, на Апрашке по 300 р такое". А лазер ? В 60-х - лазер - ухх, фантастика у нас в руках, ещё и ЧПУ для станков придумали, снова фантастика, потом микросхемы, и теперь - компактное объединение этих трёх чудес: на тебе, человек будущего, наслаждайся, печатай на металле как на бумаге, что хочешь. Мало того ! Ещё и дёшево ! А человек недоволен, штамповку ему подавай ... потому что дорого и как было у дедушки ))) На самом деле не в "китайскости" дело, мне кажется. Дорогие штамповки тоже в Китае делают. Мне современные очень дорогие даже и очень качественные часы многие - не нравятся. Не мог понять почему. Потом дошло. Они выглядят как очень-очень качественные 3D распечатки 3D моделей часов с экрана дизайнерского компьютера. Слишком безупречные. А человек не такой совершенный, может поэтому ему роднее что-то, в чём тоже есть небольшое несовершенство. Не дисгармония, ни в коем случае, дизайн должен быть верен, а некоторое несовершенство, грубинка в исполнении. Пусть каждый выбирает - кому гравировка "как положено", кому пустая крышка как у прототипа из 50-х. И вообще, зря я столько рисунков для гравировок рисовал "по просьбам радиослушателей" ? ))) Куда мне их теперь, на татуировки пустить ? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я верно понимаю, что партию часов-доноров будет покупать мастерская?
Т.е. как себе это представляю: - N желающих осталяют свои контакты и вносят депозит 17500 рублей - мастерская покупает доноров и совершает с ними магию - мастерская выставляет счета на разницу между депозитом и фактической стоимостью работ исходя из количества заказавших - люди доплачивают по счёту, согласовывают и оплачивают доставку - часы отправляются и получаются. The End, все счастливы. Так? По доставке: обычной почтой России возможно же? И ещё: мастерская ведь даёт гарантию? |
Друзья, я не опоздал с участием? Прошу внести меня в список.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, я так и сделал с этими часами - секунда прыгала, не удивился, слыхал о такой болячке этого калибра, - как и думал, часовщик клюшку триба подогнул, и всё. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Тут либо не обсуждая назначить некий ремешок стандартом, но тогда это пустые расходы для тех, кого он не устроит, либо пусть каждый сам подбирает. Ремешок Славы и так включён будет, как "стандарт". И есть опция купить ремешок у мастерской. Только она теоретическая, ничего мастерской не предложено. Спрошу, кстати. Я вообще купил совсем недорогой ремешок Stailer. Но он мог быть и в разы дороже, я искал не по цене, а по виду, чтобы подходил на мой вкус к дизайну : чтобы без ниток, без рельефа, просто как кусок кожи плоский, минимализм. Но цвет искал именно близкий к этому, он и к белому и синему идёт, и относится к палитре "натуральных" цветов кожи, "как у дедушки". Думал как называется этот цвет, и придумал : это цвет "чая по-адмиральски" ) "... чай по-адмиральски - это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается - и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая - это и есть настоящий адмиральский чай." Михаил Веллер, "Океан" Раз все глядя на часы на моём ремешке к заказу присоединяются, может попросить мастерскую сделать предложение ремешка такого гладкого без ниток и цвета "чай по-адмиральски" ? |
Уважаемый Novartep, уточните, пожалуйста, у VWatchie участвует ли он в заказе как намеревался (If someone could outline the procedure for placing an order in English I'd definitely want one of these absolutely stunning watches!). Он в списке, но со знаком вопроса.
|
И ещё, глянул на WUS, там темы плодятся быстро, так что если нет переписки, то можно по одной фотке выкладывать в день, чтобы тема была повыше, среди новых.
Из всех трёх тем, из этой, в т.ч. фотки ремешка и футляра, из темы про дизайн, из обзора. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |