Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

GnomeBlack 26.11.2021 13:19

Ракета-носитель - забавные часики. До сих пор не решил, правильно ли взял белые; может быть, стоило брать чёрные.

Ну и поглядим на обновлённую классику, если таковая появится и будет без матрёшечничества.

Rana 26.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6359510)
Ракета-носитель - забавные часики.

Максимально точное описание! Но, ИМХО, для забавных часиков 130 многовато.

robotizac 26.11.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359478)
Чудные эти русские, что не делай все не так…

Вы, извините, русофоб? Не думаю, что Вы реально смогли определить национальность всех недовольных в теме.

Boroda183 26.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6358942)
надо было в свое время Байконур брать за 34. Сейчас тоже самое с новой наклейкой за 130 отдают.

Если отдают, то значит кто-то берет! :) Вобще коллаборация с Роскосмосом и присутствие в кадре действующих космонавтов - сильный ход.

James 26.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6359321)
На превьюшках все это выглядело впечатляюще - безель, цифер, ремешок, но то, что я вижу - это полный ужас, безвкусица, цыганщина и похабщина на мой взгляд. Так им точно Ролексом не стать, быстрее идут к Инвикте.
Ядреный синющий, как китайский тюнинг на Ваз - ротор. Ну зачем это? Причем под ним мосты с прикольной гравировкой со звездами.
Прикольный безель - перегрузили. Красивый цифер - закрыли всем чем только можно. "Я надену всю лучшее сразу".
Ну и феерично - эта лепешка посередине :( Ну зачем??? И еще эта мазня "10-9-8...." - это что, вообще на стекле что ли прям наделали??? А качество - видно даже не на макро-фото.
Были же прикольные часы с простыми (относительно) дизайнами. Узнаваемые. Нет, не сдержались - пошли к цыганам и китайцам! Какой там "русский Ролекс"? В чем тут самобытность? Всё, пропал дом, говорить тут нечего и можно ставить точку.

А затем что с простым дизайном сколько угодно часов. А хочеться эдакого...:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

:DСегодня заехал в бутик. Рассмотрел. Всё что здесь описывали -имеет место быть. Но самое главное -часы ПОЛУЧИЛИСЬ.Чёрные смотрятся дорого, да и белые тоже. У Александра вчера был непростой выбор. Авантюрин конечно это находка- с таким цифером богатые часы получаються . Видимо надо брать парным лотом:Dтак сказать утренние и вечерние.
Споосил про Классик. Не будут производить тот что с онежскими волнами и золочёными стрелками. Зато ожидают поступления обычного Классика , выпуск этой модели будут продолжать. ......А вдруг шифруються?

EvgeniiR 26.11.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359478)
Чудные эти русские, что не делай все не так… Сделаешь классику – чет «простовато», сделаешь оригинальный дизайн – чет «оляповато». Сделаешь массовый продут - чет «дешёвка», сделаешь ограниченный, эксклюзивный - чет «дороговато». И куда не плюнь кругом сплошь внештаные дизайнеры Ролекса. По мне так часы удались, оригинальный свой дизайн, однозначно шаг вперёд. Но жду новую Zерошку.

По вам - так, по-моему - иначе. Причем тут чудные и русские? Я что, должен хавать все, только по факту надписи "сделано в России?". Я себе покупал несколько востоков, записывался на водолазов (но там прокатили), планировал к покупке Ракету. Но у меня, как у покупателя, свои мысли и пожелания - мне от Ракеты нужна была полная мануфактурность, корпус, цифер, стрелки, механизм из России, дизайн классический меня вполне устраивал. А когда началась вот эта шляпа и матрешка - Роскосмос (тоже мне, кстати, повод для гордости - пользоваться старыми ракетами и во главе - клоун какой-то, мне это вообще обидно, как человеку закончившему аэрокосмический университет), или вот эти - из подводной лодки (хотя у них дизайн прикольный), из чего там еще будет? Из засохшего плевка Гагарина, с циферблатом из кирпича кремлевской стены? Часовая фирма, на мой взгляд, должна делать качественные узнаваемые стабильные часы с хорошей (качественной) отделкой. А вот это вот все - это сувенирная штучная продукция. И вот теперь я точно понял - мне не по пути с ними. Кому-то нравится - пожалуйста. Но приплетать тут русский-не русский, патриотизм и прочее вот только не надо.

DVlaDiMiR 26.11.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6359528)
Вы, извините, русофоб? Не думаю, что Вы реально смогли определить национальность всех недовольных в теме.

И причем тут русофоб? Русский это понятие надэтническое. Но факт самоедства, пренебрежение ко всему своему и преклонением перед "заморским чудом", это ещё в русской классической литературе описан не один десяток раз. Что я и описал в своём посте. Ни одну часовую марку так не поносили как Ракету, значит хорошие часы... надо брать!!! :)

Javier 26.11.2021 15:16

DVlaDiMiR так Ракета сама называет себя "русском ролексом", это ли не поклонение западу? )
Ну а довод про то, что раз критикуют, значит все получилось - вообще из арсенала профессиональных лузеров и пропагандистов, которые на них работают. Не надо так.
Впрочем, может пора называться "русским Hublot" или "русским Romain Jerome"?

DVlaDiMiR 26.11.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6359568)
По вам - так, по-моему - иначе. Причем тут чудные и русские? Я что, должен хавать все, только по факту надписи "сделано в России?". Я себе покупал несколько востоков, записывался на водолазов (но там прокатили), планировал к покупке Ракету. Но у меня, как у покупателя, свои мысли и пожелания - мне от Ракеты нужна была полная мануфактурность, корпус, цифер, стрелки, механизм из России, дизайн классический меня вполне устраивал. А когда началась вот эта шляпа и матрешка - Роскосмос (тоже мне, кстати, повод для гордости - пользоваться старыми ракетами и во главе - клоун какой-то, мне это вообще обидно, как человеку закончившему аэрокосмический университет), или вот эти - из подводной лодки (хотя у них дизайн прикольный), из чего там еще будет? Из засохшего плевка Гагарина, с циферблатом из кирпича кремлевской стены? Часовая фирма, на мой взгляд, должна делать качественные узнаваемые стабильные часы с хорошей (качественной) отделкой. А вот это вот все - это сувенирная штучная продукция. И вот теперь я точно понял - мне не по пути с ними. Кому-то нравится - пожалуйста. Но приплетать тут русский-не русский, патриотизм и прочее вот только не надо.

У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...

Rana 26.11.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359613)
Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...

О. Ещё один посылатель?
Причем здесь бренд, когда речь о моделях?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru