|
Цитата:
У покупателя то особо нет выбора,если реально разобраться. Не защищаю ролекс,но есть сложившаяся ситуация ,я такой же покупатель,и не рекламы обчитался,а реально почти все основные марки носил. Если мне хотелось отделки то смотрел на Ланге,патек,вк да они в определенных местах лучшие,но что касается кежуал то тут ролекс |
Цитата:
Судя по тому, как пипл вяло реагирует на строки о возникающих проблемах в 323х - пипл в теме. Я приведу свою статистику, с 100% попаданием в "яблочко" - в сервис. 2-е часов за 1.5 года, Sea-Dweller & DJ41. Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, себестоимость биколора и стального Суба примерно одинакова, разница в цене, за счёт золота, приносит им фантастическую маржу на нём. Есть надежда, что новой линейкой ОР они собъют ажиотаж у желающих приобщиться, посмотрим , какая ситуация будет. По новому калибру бывает, я узнавал в СЦ, в основном регулировкой решается. Массовой очереди на ремонт не наблюдают. Конечно, калибр ещё новый, чем Ролекс хорош, они постоянно в процессе усовершенствования, при чём в сторону качества. |
Цитата:
Когда тебе выставляют счет за то, на часах есть банальная потертость и поэтому часы негарантийные, и ты вынужден отправить их же на родину изделия, где часы становятся гарантийными -- это не лучший сервис. Или когда тебе приходится забирать часы по сотому звонку к дилеру, ибо "через 5 минут перезвоним" превращаются в "никогда" -- это не лучший сервис. Лучший сервис был раньше, без навязанных "обязательных" работ. Сейчас ты -- либо клиент с деньгами, либо дурак с деньгами. Для некоторых брендов, вернее, руководству сервиса брендов, это равенство. |
Если кто то считает, что в Европе или штатах сервис лучше, разочарую, в Италии , 6 мес Лекультр ремонтировали по гарантии, купленный у итальянского же дилера.
Полный треш и разгильдяйство. Отношение к клиенту такое же, постоянное нытьё и просьба доплатить. |
Вложений: 1
Rolex 2020 ёмко в одной картинке...
|
Цитата:
Или такая ситуация исключено у ролекс?А у Ричмонд все прекрасно или своч групп |
Цитата:
|
Цитата:
Просто повезло. У меня Восток 30 лет ходит без репассажа, по паспортным параметрам))) Если в тему, проблема одна и глобальная, и не только для часов. Это тотальный дефицит квалифицированных кадров, 20 лет готовили манагеров по продажам, а не инженеров, часовщиков и пр. Имеем результат, все только что то впаривают, когда встаёт вопрос что руками делать, что умеешь, никого не найдёшь, дедушки или бабушки, плюс мигранты, умеющие "всё". В моей отрасли просто коллапс скоро будет по этой причине. |
Цитата:
Сейчас -- практически у всех. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |