|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Вызубрил тему вдоль и поперек. Но так и не определился с выбором браслета( Помогите товарищи!
Хочу заменить браслет, но в итоге разрываюсь между страпкодом и литьем с али. Помогите сделать выбор. з.ы. Подскажите пожалуйста, толщина шпилек в браслете, допустим: 1,8мм; 2.0мм и 2.5мм - влияет ли на прочностные и утилитарные функции? Стоит ли ориентироваться на этот параметр при выборе, в ущерб личным предпочтениям в эстетике? Заранее спасибо. |
Цитата:
На утилитарные... У шпильки одна функция - держать часы на браслете. Соответственно - см. выше. На мой взгляд, если браслет с литыми концевыми линками, то и 1.5 хватит. Если со штампованными, то чем толще - тем лучше. Но, боюсь при толщине шпильки в 2 мм, в часах окажутся маленькие посадочные углубления. Придётся или рассверливать ( что на мой взгляд не комильфо) или колхозить шпильку. |
Цитата:
|
Там, собственно, проблема не в самой шпильке, а в её подпружиненных кончиках. Мне как то попались шпильки от каких то Сейко, так они не влазили в отверстия в ушках часов. Но я думаю, в любом случае, подобрать шпильки не проблема)))
PS. Выбранный Вами браслет классный! Сам на Суперюбилей засматриваюсь. Но Вас не смущают прямые концевые линки и, как следствие, наличие промежутка между часами и браслетом? |
Цитата:
Подобные классическому браслету уже глаз замылили. Да вроде и с открытой гранью смотрится хорошо; хотя тут наверное на вкус и цвет:cool: в идеале бы и так и так:cool: |
кто ни будь ставил супер инженер на мако/рея или супер юбилей? как встают стоковые 2.5мм шпильки браслета, не надо ли точить корпус что бы установить его?
|
Несколько лет назад без каких-либо проблем установил на свои Мако браслет Инженер от Страпкод с прямыми концевыми линками на шпильках 2,5 мм.
|
Вложений: 1
Приветствую всех, заказал Mako XL, в ожидании доставки прочитал тему и задумался о покупки браслета под более мощные шпильки. Уважаемый сторожил форума посоветовал браслеты с Ганзы, посмотрел цены гуманные и браслеты выглядят неплохо. Скопировал бы ссылку, но не уверен что можно, да и наверное и так все знают этого продавца. Вот приглянулся такой, что скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |