|
Цитата:
Взять меня - я много часов покупал, мерял, продавал и т.п. Но вопрос о прозрачности стекла появился только после покупки часов более высокого уровня. Для этого просто померять другие часы мало, надо поносить их, поразглядывать при разном освещении и под разными углами и ощутить разницу. А по цвету цифера так у меня и вообще замечаний нет, имхо, все ок. Так что далеко не факт, что эти вопросы - так уж и недостатки для всех и каждого. Цитата:
|
Цитата:
Любой производитель пытается представить свой товар в лучшем свете.Это совершенно нормально. Пересобранный калибр можно назвать хоть "Марс 2050"...Вы это понимаете?. У китайцев например есть качественная 7 серия ханчжоу 80ч. Агелосер например пересобрал (заменил винты,сделал гравировку на мостах,отполировал их,привинтил кастом ротор) и назвал своим калибром A4610. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1582698145 Ингерсолл тоже самое ваяет. Да можно так и до Лонжина и Омега дойти,которые были на базе ETA:) Штайну так нельзя,да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вранье не споро: попутает скоро (с).
|
Цитата:
Опять бла бла бла балабольство :( Цитата:
|
Цитата:
|
всё что нужно знать про фирму Штейнхарт:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все уже это прочитали давно и поняли все. А теперь к штайноводам вопрос: Друзья,сейчас,в наши дни--возможен ли перевыпуск того самого бездатого oceana "comex" с алюминиевым инсертом,безокантовочными метками с С3 зеленым, как лимитированную серию? Или Штайн сейчас этим не станет заниматься? Просвятите плыз,в проектах-лимитках никогда не участвовал,не знаю механизм..:confused: |
Grand Piano,
обратите внимание, что за все годы (с 2015 г.) меткая характеристика, описывающая Штейнхартовскую контору, нисколько не потеряла актуальность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |