|
Цитата:
А шо вы сразу за патека? Давайте за ролекс поговорим. Вы согласны что недокрас стрелок это несомненный брак, в отличие кстати от зазоров браслета? Растягивающийся со временем юбилейный браслет, это несомненный брак тоже? И это за такие деньги! |
Цитата:
Цитата:
Хотя бы одну. |
Цитата:
И пожалуйста давайте рассинхрон с недокрасом стрелки не сравнивать. События немного разного уровня Я это все к тому, что у ролекса косяков более чем. Вы так скромно о них умалчиваете, зато к зазорам у омеги прицепились. Кои вообще браклм не являются. Если это то, за что нужно переплатить 30-40-50% стоимости, то лично я не готов И скрип ни дня не готов терпеть |
Цитата:
У Ддж41 на юбилее не могу себе представить, чтобы он за 2-3 года растянулся. Покажите фото. Цитата:
|
Скрипит браслет ровно до того момента пока его с мылом не помоешь. Жаль, я в первый же вечер помыл, он так приятно срипел...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за вас ничего не собираюсь искать, но лббой завсегдатай форума подтвержит мои слова про милгаус Цитата:
|
Rolex с крашенными стрелками (по памяти): GMT Master II, Milgauss, Air-King, Explorer II.
Хотя, может я заблуждаюсь, и красный/зеленый/синий/оранжевый цвет секундной или GMT стрелки - это их натуральный цвет :o |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Непрокрасс стрелок на Ролексе тоже не брак, а фича. По-моему на той можели, о которой идет речь, непрокрас на всех часах. Если не прав, поправьте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |