Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

humbert1979 22.11.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5602530)
Краска на стрелках Ролекса, вообще то только у одной модели, если что;)). В курсе какой?
А как насчет Патека? Да да, и у него бывает, и у Ролекса брак шрифта и недокрас циферблата у Ддж41 и у Омеги РО рассинхрон. Давайте не будем хвалить «свое болото»;).

Есть одна модель. Хочу, чтобы автор сего поста ответил;))).

Да я именно об этой модели.
А шо вы сразу за патека? Давайте за ролекс поговорим. Вы согласны что недокрас стрелок это несомненный брак, в отличие кстати от зазоров браслета?
Растягивающийся со временем юбилейный браслет, это несомненный брак тоже? И это за такие деньги!

marko 22.11.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602535)
Минизазоры, это не огрех, это плановое техническое решение. Разницу понимаете?

поясните, что вы имеете ввиду? И почему мне не попадался ни один Ролекс с этим?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602539)
Давайте за ролекс поговорим. Вы согласны что недокрас стрелок это несомненный брак

Покажите мне модель Ролекса с крашенными стрелками!)))))))
Хотя бы одну.

humbert1979 22.11.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5602540)
поясните, что вы имеете ввиду? И почему мне не попадался ни один Ролекс с этим?

Ну не все хотят слушать скрип ровно неделю.
И пожалуйста давайте рассинхрон с недокрасом стрелки не сравнивать. События немного разного уровня

Я это все к тому, что у ролекса косяков более чем. Вы так скромно о них умалчиваете, зато к зазорам у омеги прицепились. Кои вообще браклм не являются.
Если это то, за что нужно переплатить 30-40-50% стоимости, то лично я не готов
И скрип ни дня не готов терпеть

marko 22.11.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602539)
Растягивающийся со временем юбилейный браслет, это несомненный брак тоже? И это за такие деньги!

О да! У жены Ддж36 1994 года на юбилейном браслете и таки да, он растянулся за это время.
У Ддж41 на юбилее не могу себе представить, чтобы он за 2-3 года растянулся. Покажите фото.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602544)
пожалуйста давайте рассинхрон с недокрасом стрелки не сравнивать. События немного разного уровня

Вы так и не показали крашенные стрелки у Ролекса:). Может хватит?

manager2140 22.11.2019 22:06

Скрипит браслет ровно до того момента пока его с мылом не помоешь. Жаль, я в первый же вечер помыл, он так приятно срипел...:rolleyes:

marko 22.11.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от manager2140 (Сообщение 5602553)
Скрипит браслет ровно до того момента пока его с мылом не помоешь. Жаль, я в первый же вечер помыл, он так приятно срипел...:rolleyes:

Да, я так и понял, в душ с ними несколько раз сходил и скрип прекратился. Но некоторые это считают косяком ))).

humbert1979 22.11.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5602548)
О да! У жены Ддж36 1994 года на юбилейном браслете и таки да, он растянулся за это время.
У Ддж41 на юбилее не могу себе представить, чтобы он за 2-3 года растянулся. Покажите фото.

Вы так и не показали крашенные стрелки у Ролекса:). Может хватит?

А шо такое? Вы недокршеные стрелки на милгаузе на форуме не видели? Тю... ищите да обрящите
Я за вас ничего не собираюсь искать, но лббой завсегдатай форума подтвержит мои слова про милгаус

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5602560)
Да, я так и понял, в душ с ними несколько раз сходил и скрип прекратился. Но некоторые это считают косяком ))).

Равно как некоторые считают браком зазоры, о которых другие даже не подозревают

Rez 22.11.2019 22:10

Rolex с крашенными стрелками (по памяти): GMT Master II, Milgauss, Air-King, Explorer II.
Хотя, может я заблуждаюсь, и красный/зеленый/синий/оранжевый цвет секундной или GMT стрелки - это их натуральный цвет :o

marko 22.11.2019 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5602561)
А шо такое? Вы недокршеные стрелки на милгаузе на форуме не видели? Тю... ищите да обрящите
Я за вас ничего не собираюсь искать, но лббой завсегдатай форума подтвержит мои слова про милгаус

Равно как некоторые считают браком зазоры, о которых другие даже не подозревают

Тюю, вы голословны. Не надо про любых. Про зазоры Омеги есть отдельная тема.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5602566)
Rolex с крашенными стрелками (по памяти): GMT Master II, Milgauss, Air-King, Explorer II.
Хотя, может я заблуждаюсь и красный/зеленый/синий/оранжевый цвет секундной или GMT стрелки - это их натуральный цвет :o

Так человек пишет про стрелкИ. Секунда - да крашенная. Так я и отметил ранее, что таки да - надо брать лупу, брак встречается у всех. А зазор у Омеги это не брак - это фича. Это так есть у нее. Вот и вся разница.

manager2140 22.11.2019 22:18

Непрокрасс стрелок на Ролексе тоже не брак, а фича. По-моему на той можели, о которой идет речь, непрокрас на всех часах. Если не прав, поправьте.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru