Цитата:
Сообщение от gabik
(Сообщение 5566829)
1. Механизм
2. Дата
3. Застёжка
4. Полировка браслета
5. Размер
Это на вскидку. Мало?
|
Извините, пишу с опозданием. Для меня да, маловато, чтобы сравнить с джи шок:)
Мои мысли по пунктам:
1) в предыдущем DD вроде был механизм тоже с запасом около 2 суток, чем он сильно лучше? Но ведь тот ДД все равно круче в плане меха, если этот пункт здесь есть? В эксплорере всеми любимом стоит тот же мех, что в ОП. Если через год-два решат качнуть тоже до 70 часов, что делать с этим пунктом?
2) если она не нужна? Не нравится линза например. Нужна симметрия цифера, которая есть в ОР.
3) застёжка же почти одинаковая, если не ошибаюсь. Разница только в возможности менять длину на пол звена? Не помню как это правильно называется. В ОП есть возможность регулировать в застёжке, но сделано проще гораздо.
4) опять же - если она не нужна? Как в плане практичности, так и в плане внимания к часам. В том же эксплорере и сабе же нет полировки.
5) размер для мужчины всегда важен:) но не до такой же степени, чтобы 1-2мм играло решающую роль. Я держал их вместе, дд и оп, ну нет там критичной разницы.
По часам, в целом, вот представьте, нужны простые скромные, но именитые часы. Достойного качества, но не привлекающие лишнего внимания. В то же время качественные и без переплаты 1.5 ритейла и годичного ожидания. Что выбрать?
На мой взгляд оп отлично подходят под все эти пункты. Правда я говорю про чёрные или белые как классические цвета.
Ps. Я к тому что в моем понимании, тот, кто выбрал ОП не обязательно «нищеброд», которому не хватило на другую модель:) это может быть и сознательный выбор просто потому что так нравится.