|
Цитата:
Исправьте меня если я не так понял данный комментарий. Я полностью согласен. Тут много уже вариантов с метками, которые портят внешний вид. 3 вариант самый интересный. Его нужно доработать и остановиться. К примеру: На 3 варианте можно убрать часть звёзд - убрать звезду на 3х часах (зг ориентир) и на 9 часах (ровный угол даже школьник может очертить). На 6 часах тоже убрать. Внимание! Это относится только к 3 варианту! (Это что бы не было ленивых коментов без примерок «не надо нам меток!» Сначала посмотрите) Именно 3 вариант сохраняет шик и аристакратичность. То самое за, что все лютуют когда видят ужасные дырки или банальные метки. В остатке 1,2,4,5,8,10,11 (может будут ещё предложения какие 2 звезды можно убрать, а какая обязательно останутся) Опа! Уже появляется ассиметрия! А разве не этого мы добиваемся сохраняя идею? Сохраняя выборочные звёзды мы оставляем хаотичное распределение звёзд. И даже больше. Звёздный фон становится ещё более интересным из за двойного уровня расположения звёзд (и выше и ниже и дальше и ближе) Ни разу не в ущерб внешними виду. |
84 - ый за мной, пожалуйста. Проект очень крутой. Минск.
|
Цитата:
|
Пусть будут риски на безеле, что угодно, лишь бы были
|
Изначальная идея без рисок , Антон предложил для сравнения . Перед тем как публиковать самим посмотреть на них слегка по другому .
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, всегда можно сделать пробник на производстве и посмотреть как оно смотрится. |
комрады приветствую,
первый раз захотелось поучаствовать в проекте! прошу забронировать #202, Москва. Вопрос- не нашел размер... |
Цитата:
|
Что радует в этой ветке, так это обсуждение лишь метки нужны/не нужны. То есть, дизайн часов пришёлся ко двору форумчан:)
|
Запишите меня на номер 256
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |