Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

ASTRAL 07.11.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5580310)

я первый, кто заставил Фреда рисовать метки.
мы пытались еще до опубликования делать и звезды на часовых метках (это превращает проект в китайскую безвкусную поделку), и даже точки как на СС только синего цвета чтобы их не видно было. и отверстия по периметру - все это портит дизайн, примитивизирует его.

То есть изначально проект был задуман с метками для определения времени. Именно из-за отсутствия достойного дизайна с метками было принято смериться с их отсутствием.
Исправьте меня если я не так понял данный комментарий.

Я полностью согласен. Тут много уже вариантов с метками, которые портят внешний вид.
3 вариант самый интересный. Его нужно доработать и остановиться.
К примеру:
На 3 варианте можно убрать часть звёзд - убрать звезду на 3х часах (зг ориентир) и на 9 часах (ровный угол даже школьник может очертить). На 6 часах тоже убрать.

Внимание! Это относится только к 3 варианту! (Это что бы не было ленивых коментов без примерок «не надо нам меток!» Сначала посмотрите)

Именно 3 вариант сохраняет шик и аристакратичность. То самое за, что все лютуют когда видят ужасные дырки или банальные метки.

В остатке 1,2,4,5,8,10,11 (может будут ещё предложения какие 2 звезды можно убрать, а какая обязательно останутся)

Опа! Уже появляется ассиметрия!
А разве не этого мы добиваемся сохраняя идею?
Сохраняя выборочные звёзды мы оставляем хаотичное распределение звёзд. И даже больше.
Звёздный фон становится ещё более интересным из за двойного уровня расположения звёзд (и выше и ниже и дальше и ближе)

Ни разу не в ущерб внешними виду.

Unique Only 07.11.2019 09:04

84 - ый за мной, пожалуйста. Проект очень крутой. Минск.

bulavkar 07.11.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5580733)
О, месье француз?

Антон, надо как-то больше привлечь французов, как носителей духа Экзюпери :D Пусть будут горды, что в России знают, читают и почитают Экзюпери. Тогда может и двухцветный будет проект) Пусть подключаются к приобретению :rolleyes: Раскачался проект)))

pork 07.11.2019 09:37

Пусть будут риски на безеле, что угодно, лишь бы были

Bekher Fred 07.11.2019 09:40

Изначальная идея без рисок , Антон предложил для сравнения . Перед тем как публиковать самим посмотреть на них слегка по другому .

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5580978)
То есть изначально проект был задуман с метками для определения времени. Именно из-за отсутствия достойного дизайна с метками было принято смериться с их отсутствием.
Исправьте меня если я не так понял данный комментарий.

Я полностью согласен. Тут много уже вариантов с метками, которые портят внешний вид.
3 вариант самый интересный. Его нужно доработать и остановиться.
К примеру:
На 3 варианте можно убрать часть звёзд - убрать звезду на 3х часах (зг ориентир) и на 9 часах (ровный угол даже школьник может очертить). На 6 часах тоже убрать.

Внимание! Это относится только к 3 варианту! (Это что бы не было ленивых коментов без примерок «не надо нам меток!» Сначала посмотрите)

Именно 3 вариант сохраняет шик и аристакратичность. То самое за, что все лютуют когда видят ужасные дырки или банальные метки.

В остатке 1,2,4,5,8,10,11 (может будут ещё предложения какие 2 звезды можно убрать, а какая обязательно останутся)

Опа! Уже появляется ассиметрия!
А разве не этого мы добиваемся сохраняя идею?
Сохраняя выборочные звёзды мы оставляем хаотичное распределение звёзд. И даже больше.
Звёздный фон становится ещё более интересным из за двойного уровня расположения звёзд (и выше и ниже и дальше и ближе)

Ни разу не в ущерб внешними виду.

Anth 07.11.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 5581009)
Пусть будут риски на безеле, что угодно, лишь бы были

это хороший компромисс. думаю, так и поступим.
кроме того, всегда можно сделать пробник на производстве и посмотреть как оно смотрится.

yunga 07.11.2019 09:56

комрады приветствую,
первый раз захотелось поучаствовать в проекте! прошу забронировать #202, Москва.

Вопрос- не нашел размер...

Sibiryak72 07.11.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5580005)
...Всё надо и обсуждать и предлагать...

В обсуждении рождается истина:)

ZeppelinSPb 07.11.2019 10:06

Что радует в этой ветке, так это обсуждение лишь метки нужны/не нужны. То есть, дизайн часов пришёлся ко двору форумчан:)

Caretaker 07.11.2019 10:50

Запишите меня на номер 256

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru