|
Цитата:
У вас может быть пробой когда-то был, а может просто заводской брак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Чтобы считывать информацию с цифрового дисплея, нужно отвести стрелки от него (часы GG-B100). Для этого необходимо нажать кнопку подсветки (и вторую), что в свою очередь более всего садит батарею. Это сделано с каким-то определенным смыслом или не нашлось лишней кнопки?)) |
где взять кастомные запцацки для GD-X 6900 кто ни будь в курсе, может брали где, у кого то?
|
Цитата:
|
Цитата:
типо чет не нахожу нигде |
Добрый день. Прошу подсказать в каком году появились первые часы casio с надписью edifice. Как то поискал, получается, что в 2006 году. А мне помнится, что в 2001 году уже продавались простеньки е casio edifice ef 201 в магазинах.
|
Первая модель цифро-аналог efa100 появилась в 2000г, а в чисто стрелочных я не углублялся возможно 96-97 года где-то так...
Ну точно никак не в 2006) |
Вложений: 4
Хочу купить Casio G-Shock GW-B5600BC-1ER, нравится сочетание черного и желтого. Но они только с браслетом, поменял бы на ремешок в схожих цветах.
Совместимы ли ремешки от 7710 и 5600? Мне кажется, что да. Немного фото из интернета. Полмиллиметра по внешней ширине не имнеют большого значения, расстояние между ушами одинаковое. 7710 ярко-желтый или с зеленым оттенком? По фото трудно судить. Проконсультируйте, если не затруднит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |