|
Вложений: 2
сейчас, вот эта ручка сатала основной )
|
Сам раздаю рекламные ручки с логотипом компании, на которую работаю, а сам пишу ручками конкурентов и наблюдаю за реакцией шефа)))
|
Цитата:
|
Пишу перьевой паркер, а сегодня получил по почте ручку Tombow(перьевая). Огорчен, легкая, не сильно удобная, а перо не достаточно мягкое, все таки лучше золотых перьев-я не встречал.
http://i700.photobucket.com/albums/w...w/IMG_3709.jpg |
Дельта лимитка
Вложений: 4
есть вот такая красавица, а пользоваться - жалко. Выставил на продажу, хотя и не без сожаления...
|
Цитата:
|
А что товарищи-ценители скажет о перьевых sheaffer imperial?
Пробовал кто-нибудь? Их давно не выпускают, но в свое время наделали столько, что до сих пор новую найти не проблема. Ручко-маньяки очень хвалят. |
Цитата:
|
Мне как коллекционный экземпляр.
Мол, вот как в старину делали! |
Вложений: 3
Есть много ручек, но в основном пишу перьевой Parker 51, выпуска 1950 года. Потому что очень удобная - легкая, мягкое письмо. А купил ее, т.к. в школе и на первых курсах института писал китайскими аналогами, очень нравилось удобство. Узнал про оригинал, загорелся идеей. Несколько попыток покупки на eBay - первая пришла в потрепанном состоянии, потом была практически в идеале. А пишу в результате уже года 3 первой, самой потрепанной - лучшая толщина линии для меня оказалась.
Из шариковых - долгое время писал Parker Duofold как на фото, комфорная и заметная ручка, даже недавно прикупил к ней в пару перьевую. Но в последнее время если нужно заполнить анкету, то с собой Parker Classic из нержавейки (что-то похожее на обычный Jotter, только тоньше и изготовленно качественней). ПС: не фанат Паркера, были и Waterman, Pelikan, Lamy, Pilot - не прижились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |