|
Вложений: 12
Сегодня на утреннюю пробежку «зарядил» TFH 4001 .... в итоге пробегал в них целый день безвылазно ( изменил своему «джинсовому» графику) ... удобный красивый штан :rolleyes: .... тупо не смог себя заставить покинуть этот шедевр ...
В полдень даже удалось воспользоваться фотоуслугами «рыбачки Сони» ;) .... а то , всё сам да сам себя фоткаю :D . И ещё .... непривычно видеть себя без подворотов :D . Первые пол дня на автомате искал болты ... капитально отвык зиппера :D Целый день наслаждался затёртостями 13,5 унцового денимчика от плоскоголовых ... классический блэк окрас оказывается тоже неплохо «зажигает» :) Вложение 2704363Вложение 2704364Вложение 2704365Вложение 2704366Вложение 2704367Вложение 2704368Вложение 2704369Вложение 2704370Вложение 2704371Вложение 2704372Вложение 2704373Вложение 2704374 |
Небольшой отзывчик по
Momotaro 014 "Copper Label" Удивил "мандариновый мальчик"в хорошем смысле слова:) Спасибо Диме-сану за развернутую статью про эти джинсы и ожидания полностью для меня оправдались в плане фита и денима,относительно нынешних погодных условий, весьма кстати подошли брУки. Я повествовать ,не мастер,но ,в отличие от "рубашечных" 114Z-х Momotaro со своеобразным фитом, эта модель мне понравилась-быстренько получил и ношу безо всяких негативных мыслей:D Что ,по фейду, не знаю даже ,когда и придет окаянный:eek: Носить надо долго,а на подходе "другие ожидающие",время покажет ,что там дальше зафейдит на горизонте. |
Цитата:
в итоге и по фиту и по дениму и по деталям - бомбический штан. Внешне да, ничего там прям так сильно не "вопиет" ни тяжелых унций ни ультра-текстур, ни мгновенного фейда. |
Пустячок,а приятно:D;)
|
Цитата:
И фит , судя по параметрам , толковый + тактильно мягкий деним ... не сомневаюсь , что балдеешь ;) Тоже мечтаю о таком дениме ... За замерку спасибо ... поди , за этим полезным делом и фэйду не можешь уделить должного внимания ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Даже на юзаные Момотаро цена держится нехило . А Харты не особенно в фаворе ... |
Цитата:
Главное,чтобы польза была от проделанной работы народу,Эдик! А фейд и твой можно посмотреть многоликий и разнообразный:D |
Цитата:
Только через замерку я о нашем форуме и узнал в своё время ;) |
Короче,движуха идет;)
|
Во как ... оказывается Beatle Buster ваяли в дениме , чёрном как ночь :eek:
Любители больших размеров , чёрного окраса , мягчайшего 21 унцового Хартовского денима , занедорого + фришип по Америке .... налетай :rolleyes: .... ещё и торг уместен :) https://www.ebay.com/itm/IRON-HEART-...8AAOSwKnddeWbp |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |