Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Ed61 14.09.2019 19:43

Вложений: 12
Сегодня на утреннюю пробежку «зарядил» TFH 4001 .... в итоге пробегал в них целый день безвылазно ( изменил своему «джинсовому» графику) ... удобный красивый штан :rolleyes: .... тупо не смог себя заставить покинуть этот шедевр ...
В полдень даже удалось воспользоваться фотоуслугами «рыбачки Сони» ;) .... а то , всё сам да сам себя фоткаю :D . И ещё .... непривычно видеть себя без подворотов :D . Первые пол дня на автомате искал болты ... капитально отвык зиппера :D
Целый день наслаждался затёртостями 13,5 унцового денимчика от плоскоголовых ... классический блэк окрас оказывается тоже неплохо «зажигает» :)

Вложение 2704363Вложение 2704364Вложение 2704365Вложение 2704366Вложение 2704367Вложение 2704368Вложение 2704369Вложение 2704370Вложение 2704371Вложение 2704372Вложение 2704373Вложение 2704374

nkm 14.09.2019 20:15

Небольшой отзывчик по
Momotaro 014 "Copper Label"
Удивил "мандариновый мальчик"в хорошем смысле слова:) Спасибо Диме-сану за развернутую статью про эти джинсы и ожидания полностью для меня оправдались в плане фита и денима,относительно нынешних погодных условий, весьма кстати подошли брУки.
Я повествовать ,не мастер,но ,в отличие от "рубашечных" 114Z-х Momotaro со своеобразным фитом, эта модель мне понравилась-быстренько получил и ношу безо всяких негативных мыслей:D
Что ,по фейду, не знаю даже ,когда и придет окаянный:eek: Носить надо долго,а на подходе "другие ожидающие",время покажет ,что там дальше зафейдит на горизонте.

Dimitriy 14.09.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5514300)

Ну я сам удивился столько лет эти джинсы были перед носом и как-то я на них внимания не обращал, озадачился, только когда товарищ заинтересовался, я тогда уже начал более тщательно просеивать инфу.

в итоге и по фиту и по дениму и по деталям - бомбический штан. Внешне да, ничего там прям так сильно не "вопиет" ни тяжелых унций ни ультра-текстур, ни мгновенного фейда.

nkm 14.09.2019 20:44

Пустячок,а приятно:D;)

Ed61 14.09.2019 21:11

Цитата:

Небольшой отзывчик по
Удивил "мандариновый мальчик"в хорошем смысле слова:) Спасибо Диме-сану за развернутую статью про эти джинсы и ожидания полностью для меня оправдались в плане фита и денима,относительно нынешних погодных условий, весьма кстати подошли брУки.
Я повествовать ,не мастер,но ,в отличие от "рубашечных" 114Z-х Momotaro со своеобразным фитом, эта модель мне понравилась-быстренько получил и ношу безо всяких негативных мыслей:D
Что ,по фейду, не знаю даже ,когда и придет окаянный:eek: Носить надо долго,а на подходе "другие ожидающие",время покажет ,что там дальше зафейдит на горизонте.

С классной обновой , Андрей ! :) и очередной порцайкой «джинсового» позитива ... это дорогого стоит :rolleyes:
И фит , судя по параметрам , толковый + тактильно мягкий деним ... не сомневаюсь , что балдеешь ;)
Тоже мечтаю о таком дениме ...
За замерку спасибо ... поди , за этим полезным делом и фэйду не можешь уделить должного внимания ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5514334)
Ну я сам удивился столько лет эти джинсы были перед носом и как-то я на них внимания не обращал, озадачился, только когда товарищ заинтересовался, я тогда уже начал более тщательно просеивать инфу.

в итоге и по фиту и по дениму и по деталям - бомбический штан. Внешне да, ничего там прям так сильно не "вопиет" ни тяжелых унций ни ультра-текстур, ни мгновенного фейда.

Кстати «персиковый мальчик» у япов котируется очень высоко ... поболее Самураев .... этот вывод я сделал , шарясь на японских аукционах .
Даже на юзаные Момотаро цена держится нехило .
А Харты не особенно в фаворе ...

nkm 14.09.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5514351)
С классной обновой , Андрей ! :) и очередной порцайкой «джинсового» позитива ... это дорогого стоит :rolleyes:
И фит , судя по параметрам , толковый + тактильно мягкий деним ... не сомневаюсь , что балдеешь ;)
Тоже мечтаю о таком дениме ...
За замерку спасибо ... поди , за этим полезным делом и фэйду не можешь уделить должного внимания ;)

Спасибо!
Главное,чтобы польза была от проделанной работы народу,Эдик! А фейд и твой можно посмотреть многоликий и разнообразный:D

Ed61 14.09.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5514373)
Спасибо!
Главное,чтобы польза была от проделанной работы народу,Эдик! А фейд и твой можно посмотреть многоликий и разнообразный:D

А то ! .... наша замерка на слуху у всех , кто более менее интересуется правильным сырым денимом .... только и слышно со всех сторон «часовщики» , «часовщики» .
Только через замерку я о нашем форуме и узнал в своё время ;)

nkm 14.09.2019 21:30

Короче,движуха идет;)

Ed61 14.09.2019 22:20

Во как ... оказывается Beatle Buster ваяли в дениме , чёрном как ночь :eek:
Любители больших размеров , чёрного окраса , мягчайшего 21 унцового Хартовского денима , занедорого + фришип по Америке .... налетай :rolleyes: .... ещё и торг уместен :)
https://www.ebay.com/itm/IRON-HEART-...8AAOSwKnddeWbp

alex58 14.09.2019 23:11

Цитата:

Небольшой отзывчик по
Удивил "мандариновый мальчик"в хорошем смысле слова Спасибо Диме-сану за развернутую статью про эти джинсы и ожидания полностью для меня оправдались в плане фита и денима,относительно нынешних погодных условий, весьма кстати подошли брУки.

Андрей с пополнением и джинсовой радостью\позитивом!))) (А, вот, если бы добавил для пущей наглядности фотки на себе, то, было бы вааще классно)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru