Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Lazy Student 09.08.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5469057)
Просто потому что они не делают интересные мне вещи. вы вроде человек не сильно разборчивый, но все таки на ладе же не ездите. хотя там тоже железка на 4 колёсах, как и другие авто.

От выбора авто очень сильно зависит, что с вами случится при ДТП. Да и сама вероятность ДТП тоже определяется уровнем авто.

Что зависит от бренда хлопковых чино, например?

Несравнимые вещи.

velophil 09.08.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5469066)
От выбора авто очень сильно зависит, что с вами случится при ДТП. Да и сама вероятность ДТП тоже определяется уровнем авто.

Несравнимые вещи.

Пятница, наверное, все сильно устали к концу недели. Moo7 пишет не о брендах, а о вещах. Вам удобно управлять автомобилем (и будет ли это безопасно?) в неудобных по посадке чино, вне зависимости от бренда?

Moo7 09.08.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5469066)

Несравнимые вещи.

ну Лада конечно нет, но в плане безопасности какой нибудь кореец или тоёта вряд ли сильно от порше отличаются . ну кто то не видит существенной разницы, а другие видят .
Но чаще всего не видишь этой разницы когда тебе это не по карману.
Например кто то не видет разницы между чилийским вином за 300 р и европейским за 2000р. А другой видит но уже не видит разницы между этим вином и условной сасикаей. итд. Но это не значит, что ее нет.
Ну и если вернуться к теме топика, то заходя в условную зару, у меня не возникает желания ничего там себе купить, без относительно даже качества тканей, пошива итд. хотя и с этим там все плохо. просто дизайн не нравится.

VV 09.08.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5469080)
ну Лада конечно нет, но в плане безопасности какой нибудь кореец или тоёта вряд ли сильно от порше отличаются . ну кто то не видит существенной разницы, а другие видят .
Например кто то не видет разницы между чилийским вином за 300 р и европейским за 2000р. А другой видит но уже не видит разницы между этим вином и условной сасикаей. итд. Но это не значит, что ее нет.
Ну и если вернуться к теме топика, то заходя в условную зару, у меня не возникает желания ничего там себе купить, без относительно даже качества тканей, пошива итд. хотя и с этим там все плохо. просто дизайн не нравится.

я думал, что таких уже не осталось, ан нет - водятся:D:D:D

Moo7 09.08.2019 22:35

Интересно в каком месте как ни на часовом форуме еще более нелепо и лицемерно выглядит поза аскета и равнодушия к материальным ценностям.

Lazy Student 09.08.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от velophil (Сообщение 5469077)
Пятница, наверное, все сильно устали к концу недели. Moo7 пишет не о брендах, а о вещах. Вам удобно управлять автомобилем (и будет ли это безопасно?) в неудобных по посадке чино, вне зависимости от бренда?

Что-то вы мне приписали то, чего я не говорил.

Я сам выберу из одежды или обуви что-нибудь интересное при возможности, кто бы спорил. Но нельзя это сравнивать с выбором авто, где кроме эстетики/качества/статуса есть ещё безопасность.

Если бы Moo7 привёл в пример, что Готвальд с Ролексом ходит, а не с Касио, то это было бы более точным сравнением.

wako 10.08.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5469098)
я думал, что таких уже не осталось, ан нет - водятся:D:D:D

а что не так с общей мыслью?
вон Владимир покупает 3 по цене 1 и говорит, что ему всё быстро надоедает/изнашивает/не западает. тут вроде обратное и вроде разумно. я что упустил?

Alexgotvald 10.08.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5469232)
а что не так с общей мыслью?
...
я что упустил?

Помимо того, что пациент набирает слишком много воздуха в грудь, он ещё регулярно путается в показаниях.

RomanTr 10.08.2019 02:16

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5469080)

Я один не понимаю, причем здесь и вино и сосиски ? :eek:

Шучу, но серьёзно :rolleyes:

FINNN 10.08.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5469255)
заходя в условную зару, у меня не возникает желания ничего там себе купить, дизайн не нравится.

Это странно, потому что дизайн - это единственное, что в них есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru