Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

MacAlex 04.09.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1446000)
Налетели ... как петухи (с). :D

точно. :p

gabik 04.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1444575)
Позволю себе поднять тему, так как думаю, что многим она будет интересна и многие, скорее всего, до нее не дошли. Прочитал ее на одном дыхании. Добрая и позитивная манера общения форумчан, не смотря на, казалось бы, провокационную тему.

Нисколько не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но Вы не ошиблись ..... :)
Цитата:

Сегодня общение проходило бы совершенно в другом ключе.

так и получается ...... :(
Цитата:

М-дя ...:( каждый может обидеть робкого Ролексовода .... и далеко не каждый поймёт и посочувствует. :rolleyes:

олегТТ 04.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1446253)
так и получается ......

Вы слишком серьёзны.

Не усложняйте. Глядите проще и веселей. ;) :)

gabik 04.09.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1446403)
Вы слишком серьёзны.

Не усложняйте. Глядите проще и веселей. ;) :)

Нет, я не серьёзен :). Но и веселиться особого повода не вижу :)
Сравнение всех неролеководов (если можно так выразиться) с петухами, даже в шутку (а я надеюсь, что это была шутка :)), меня не развеселило.
Попробуйте что-нибудь другое :)

олегТТ 04.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1446469)
а я надеюсь, что это была шутка

Фу-у ... значит всё не так плохо. :) Это действительно была она.
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1446469)
Сравнение всех неролеководов (если можно так выразиться) с петухами

Честно говоря , прям даже не знаю как реагировать ? :confused: :eek: Вы серьёзно ?! :eek:

Зачем же в каждой шутке искать подвох и оскорбление ? :( Нет , обидиться , конечно можно(это право каждого) , но для этого имхо д.б. более веские причины.
Ладно , будем считать , что я перегнул палку и убедился в который раз , что "не все йогурты одинаково полезны".

В-общем , прошу прощения у всех "неролеководов", посчитавших себя обиженными на данную фразу.

gabik 04.09.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1446516)
Зачем же в каждой шутке искать подвох и оскорбление?.

Подвох не ищу, но шутка мне показалась, не смешной.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1446516)
Нет , обидиться , конечно можно(это право каждого) , но для этого имхо д.б. более веские причины.
Ладно , будем считать , что я перегнул палку и убедился в который раз , что "не все йогурты одинаково полезны".

В-общем , прошу прощения у всех "неролеководов", посчитавших себя обиженными на данную фразу.

Нет, нет, я не обиделся, просто это меня не развеселило :).

Pinkerton 04.09.2012 22:36

Цитата:

М-дя ...:( каждый может обидеть робкого Ролексовода .... и далеко не каждый поймёт и посочувствует. :rolleyes:

Серьезные парни обсуждают еще более серьезные проблемы...тем более нюансы орнитологии, неуж-то смелого Ролексовода так прямо каждый неролексовод обидеть стремиться???:)

alec 09.09.2012 18:35

Цитата:

Позволю себе поднять тему, так как думаю, что многим она будет интересна и многие, скорее всего, до нее не дошли. Прочитал ее на одном дыхании. Добрая и позитивная манера общения форумчан, не смотря на, казалось бы, провокационную тему. Сегодня общение проходило бы совершенно в другом ключе.
Спасибо!

Полностью с вами согласен, интересно почитать междусобойчик модераторов - супермодераторов - членов совета - администраторов клуба. Поэтому и стиль такой. Хотя по высказываниям типа:
1.
Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 54869)
. Легенда. Да, пока еще жива. Но скоро умрет.

2.
Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 55083)
Это просто какой-то оральный онанизм на 3х страницах. Допиз*елись уже до трубы, «честного» заработка итд. Кто-там больше всего ярлыки клеит? Ты на каком драндулете ездишь? Какой нах** Лексус с пивом???

2007 год!

Становится понятным,что есть в этом мире вещи неизменные. Одни марку хоронят - другие эмоционально защищают. Конечно ИМХО, но ветка - шедевр.

Pinkerton 10.09.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1454721)
Полностью с вами согласен, интересно почитать междусобойчик модераторов - супермодераторов - членов совета - администраторов клуба. Поэтому и стиль такой. Хотя по высказываниям типа:
1.
2. 2007 год!
.

Лишь бы не лихие 90-е пришли!:D

dark welder 03.04.2014 13:14

А как насчет следующей волны? Прошло 2 года штиля - "иных уж нет, а те далече..." Но тема imho еще интересная.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru