|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может быть, что мы столько не наберем, а на вариант с увеличением цены он не пойдет... Ждем. |
25 человек мы найдем, так что раз написал от 25, пусть и делает 25 штук =)
|
2 Den71is
Один момент по поводу дизайна. Можно ли дату или оконтовку вокруг нее сделать люменесцентной? |
позвольте вмешаться (из разряда - советы бывалых ;))...
на опыте Пилота... не парьтесь - заказывайте 25 штук (даже если вас реально 21 или 22 участника)... для начала производства ему надо будет оплатить только аванс (расчет на глазок): 25шт. х 50€ = 1250€ то есть кто-то из вас должен будет просто оплатить полную стоимость часов сразу: (19шт. х 50€) + (1шт. х 400€) = 1350€ всё... вопрос решен... а уж желающие подтянутся, когда проект будет запущен... и не только из стран СНГ и Балтии... вот как-то так... мысли вслух... |
Цитата:
Чнго-то Гюнтер, в последнее время, долго отвечает. Дополнительные переговоры могут затянуть процесс. |
Цитата:
Мне Гюнтер так и не озвучил цифру (нужное кол-во). Но, у нас больше 25-ти штук. Вприципе, я собираюсь, свои два экземпляра, оплатить сразу полностью. Могу я попросить, при случае, напомнить Гюнтеру про нас? Если, кто-то из вас, будет с ним общаться в ближайшее время. |
Цитата:
Цитата:
|
да смысл ночью надату смотреть?))) меня тож смущает, пока пилотов не видели -сложно судить про качество нанесения..
|
Про дату ночером - согласен...
Просто понравилось, как у дайверов окошко сделали в окончательном варианте дизайна... :) Ну да если удлинит\ухудшит дизайн - наффиг не нать!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |