Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   РАМ, ремни, джинсы) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49322)

oloo 27.12.2010 21:20

Поддерживаю предыдущего оратора!!!!!!!! и готов присоединиться к его мнению без буквы РУ и + 1500 руб за дополнительный комплект. Если да, то завтра оплачу.
Ну а если нет, то всеравно оплачу :(
:-)

prohojiy 27.12.2010 22:11

подтверждаю ещё раз участие+доп ремень черный плиз!!!бакинские завтра перечислю!

Angry 27.12.2010 22:41

Согласен с мнением некоторых форумчан, БЕЗ ТОЧКА РУ смотрятся лучше... хотя кому как. В любом случае заказ подтверждаю.
ждемс.

олегТТ 27.12.2010 22:55

Иде ? Иде ж вы раньше были? Следящие за темой с самого её начала?

Далось вам это RU. :eek::eek:

Angry 27.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 614281)

Я ваще тока сегодня на тему набрел... Не панерист я пока еще, но идея понравилась, решил принять участие в благородном деле, а там глядишь и до приобретения памов один шаг...;)

oloo 27.12.2010 23:38

Цитата:

как гриться у нас в России "gute Idee kommt nach" что означает хорошая мысля, приходит опосля

DasBoot 27.12.2010 23:46

Цитата:

Потому что это похоже на адресную строку в интернете....У меня например при виде такой пряжки сразу возникает желание поискать кнопку Bвод(Enter) где нибудь рядом))))):D:D

DasBoot 27.12.2010 23:48

Цитата:

Вам всем владелец сайта должен часть денег за ремень оплатить....За рекламные услуги:cool:

Angry 28.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 614352)
Вам всем владелец сайта должен часть денег за ремень оплатить....За рекламные услуги:cool:

Я так понимаю; ув.DasBoot, при том что не участвует в проекте, все же решил внести свою лепту в виде настойчивого навязывания личного мнения, вселяя сомнения в сердца сУмневающихся тем самым еще более отдаляя завершение весьма благостного начинания.
Лично я не являюсь сторонником ненавистного Вам сайта, но и раздражения по поводу онного не испытываю.
И ваще, создалось впечатление, что за всеми прениями изначальный порыв ТС затерся...сместился на задний план, а ведь у кого-то те самые пресловутые часы отбивают последние минуты.
Укажите если ошибаюсь.

DasBoot 28.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 614392)
Я так понимаю; ув.DasBoot, при том что не участвует в проекте, все же решил внести свою лепту в виде настойчивого навязывания личного мнения, вселяя сомнения в сердца сУмневающихся тем самым еще более отдаляя завершение весьма благостного начинания.
Лично я не являюсь сторонником ненавистного Вам сайта, но и раздражения по поводу онного не испытываю.
И ваще, создалось впечатление, что за всеми прениями изначальный порыв ТС затерся...сместился на задний план, а ведь у кого-то те самые пресловутые часы отбивают последние минуты.
Укажите если ошибаюсь.

Никому не навязываю своего мнения...Высказываю его,а это не запрещено...Тому кто хочет, мои слова не помешают....Я никого не оскорбляю и не мешаю...А говорить я буду,уж простите,то что думаю и что считаю нужным сказать...Дело(помощь фонду)замечательное....И к сайту у меня ненависть отсутствует...Как можно ненавидеть то чего нет(сайт то не работает).Так что всё путём:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru