|
Сегодня отремонтировал свои любимые джинсы, не японские, Denim & Supply, в технике Sashiko.
https://b.radikal.ru/b09/1903/83/f8cf8a14f9e5.jpg |
Цитата:
Надо какие-нибудь джинсы теперь порвать... |
Вложений: 17
В последнее время увлёкся барахолкой на eBay ....как оказалось , можно выцепить интересный раритетный японский деним с жизненным фэйдом и вымершие лоты ....вообщем , для меня , как охотника за денимом и фэйдом , настоящий Клондайк :rolleyes:...особенно , когда ты более менее в теме и в состоянии «вычислить» достойный шедевр ;)
Не раз обращал внимание ув. сообщества , что неровно дышу к ДжиБишкам ...несмотря на простецкую сборку , офигиваю от разнообразия их денимов и коллабчиков ;).... Вообщем , в очередной раз , шарясь по eBay , перед сном ( другого времени у меня нет ) узрел незаслуженно обделённый вниманием лот , по прайсу ниже плинтуса , да ещё с возможностью торга ;) ....JBO-420 ...инфы ноль , картинки невзрачные ....деним привлёк мое внимание окрасом индиго-индиго , такого от JB у меня в коллекции ещё небыло ...ударили по рукам с калифорнийцем ....с учётом доставки за 42 бакса шедевр поменял место прописки :rolleyes: Но самое интересное , друзья , свершилось потом :) ....после того , как оплатил , начал предметно разбираться в отношении этого лота ....каково было моё удивление и безумная «джинсовая» радость , когда я заглянул в музей Джея (BLUE OWL) и увидел во всей красе этот шедевральный деним ....ну просто ОФИГЕЛ ...причём вдвойне ! ....BROKEN TWILL DEEP BLUE MONSTER 16,5oz :rolleyes: ...кто в теме , зная мою страсть к брокен твиллу , поймёт меня ;) .... Лот это уже вымерший ...продукт совместного сотрудничества JB и BLUE OWL , ограниченный выпуск 2014 года ....супер ! https://www.blueowl.us/blogs/fade-mu...p-blue-monster Сегодня днём получил это чудо , делюсь впечатлениями . Парни :) ....ВЕЩЬ ! Породистый , мягчайший , разношенный , целёхонький БРОКЕН ТВИЛЛ с шикарным жизненным фэйдом , да и ещё в новом , для меня , окрасе индиго-индиго :rolleyes:....потрясающе !!! Штан был немедленно отправлен в стирку (40/1000) , даже наизнанку не выворачивал ( очень мягкий деним ) ....вода сливалась очень синего цвета ....думаю , ещё фэйдового потенциала немеряно . Сейчас досыхают , завтра прикину и выгуляю . Сборка прогнозируемо простецкая , патч толстенный и мягкий . Размер w34 в поясе (45) для меня великоват , ремень в помощь , хипс (109) терпимый , обрадовало бедро (30,5) ....вообщем , надеюсь , не утону :D .... Сильно выбит деним снизу ( видать чувак носил с подворотом) , придётся подштопать ....в остальном идеальное состояние ! Вложение 2518440Вложение 2518441Вложение 2518442Вложение 2518443Вложение 2518444Вложение 2518445Вложение 2518446Вложение 2518447Вложение 2518448Вложение 2518449Вложение 2518450Вложение 2518451Вложение 2518452Вложение 2518453Вложение 2518454Вложение 2518455Вложение 2518456 |
Эдик, а какой у них хем в 34-м размере? На тебе будет сидеть, кмк, как уверенный регуляр! Кстати в последнее время мне нравится фишка высоко подворачивать регуляр джинсы-можно с ботинками, можно и с кедами-такой репро-японо-фит получается!:cool:
|
Цитата:
с такими темпами и до Руди не далеко;) насколько понимаю, у него тоже все с миру по нитке собрано и не все лично им затаскано |
Цитата:
Инсим там 90см , вполне получится двойной тайский замутить :) Тоже на репро-японо с приличным хемом нормально смотрю ...насмотрелся ретро картинок :D |
Цитата:
без первоначальных замеров, ИМХО никакого;) деним интересный |
Цитата:
Тертый массмаркет , пусть даже японский , это - бездушный конвейер ...это иное :cool: Тут же индивидуальный , ярко выраженный износ с историей владельца :rolleyes: Полагаю , когда нибудь это будет в модном востребованном тренде ....и сейчас платят немалые деньги за подобное . У меня достаточно своего новья ....пилить не перепилить ;) ....деним фэйдом интересен , так что нормально все :) Я ещё пар десять наковырял на 200 баксов ...будет , что помацать на досуге ! Цитата:
Возможно , кому пригодится . Если нет , можно и удалить . Деним да ...богический :rolleyes: |
Цитата:
|
..Эд ,ты крут ! )) ..я хоть к JB страсти не питаю, но фото оч заценил - клёвый контрастный индиго ,здорово смотрится )) ..Поздравляю с очередной хорошей вещью в коллекцию... а телефон в них видимо придётся носить тока в левом переднем кармане ;) :) ..по калифорнийски :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |