Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

mahatma 09.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от bazoviy element (Сообщение 1920829)
Не следует так словами бросаться, может кто нибудь и выберет Шок, как потом будете от камня увёртываться?:cool:

А что есть такие кто в РАМах верх ногами по камням кувыркаться будет???:eek::eek:

MrChrono 09.06.2013 22:44

А какая разница? Это же тоже часы спортивного или милитари стиля, как например, наши командирские. Только другая ценовая категория, вот и все.:)

mahatma 09.06.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1921761)
А какая разница? Это же тоже часы спортивного или милитари стиля, как например, наши командирские. Только другая ценовая категория, вот и все.:)

Все таки я не думаю, что данным часам несколько царапин и сколы на стекле придадут гламурности, а шокам как говорилось ранее шрамы более к лицу.
Это все равно, что сравнивать Золотой АК-47 Саддама Хусейна, и рядовой Калашников завода "Ижмаш". Я не думаю, что первый удобней в реальном бою.

MrChrono 09.06.2013 23:32

Не ну некоторые люди просто считают ниже своего "достоинства" покупать какие-то там Шоки для занятий "спортом", приходится Пам носить...:D
Но глупо, конечно, ожидать от тех же Памов прочностных характеристик Шоков. Тогда уже они не оправдают чьих-то ожиданий!:D
Меня вот в Шоках не технический аспект разочаровал, а то что слишком уж много людей их носит, сильно попсовыми они стали. Хочется оригинальности.

mahatma 09.06.2013 23:58

MrChrono есть такой момент, но если часы одни на все случаи. А если рассудить, что часы одеваются именно для сложных условий тут все встает на свои места. Мы же не сетуем, что на фут. поле рядом снами все в бутсах.
Я думаю поэтому многие берут Авиаторов, а затем 5600. Авиаторы не как у всех а5600 .....

bondarev89 09.06.2013 23:59

Да пусть носят.И неоригинала много носят.У меня старший сын тоже мои таскает,себе купить шоки хочет,младший тоже из-за папы шоки хочет,что ж им теперь часы такие не покупать за хорошую учёбу и примерное более-менее поведение,как говорится.В результате и появляется попсовость.Но в свою очередь и моделей много.

mahatma 10.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1921908)
Да пусть носят.И неоригинала много носят.У меня старший сын тоже мои таскает,себе купить шоки хочет,младший тоже из-за папы шоки хочет,что ж им теперь часы такие не покупать за хорошую учёбу и примерное более-менее поведение,как говорится.В результате и появляется попсовость.Но в свою очередь и моделей много.

Опять же и экономия для семейного бюджета по сравнению с РАМами :)

bondarev89 10.06.2013 00:13

К Памам прийти нужно и головой,и финансово,это не джи-захотел-купил.А так-да,мода недорогая.

MrChrono 10.06.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1921937)
К Памам прийти нужно и головой,и финансово,это не джи-захотел-купил.

Кому-как, все же это та же попса, только классом выше. Джи-шок честнее как часы. А делать культ из дорогой цацки не стоит.

bondarev89 10.06.2013 00:39

Возможно Вы правы,но у каждого свои цели.А культ для меня совсем не в часах.Часы это просто интерес.Ну из-за них на форуме ещё сижу,с людьми таким образом общаюсь.Это просто интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru