|
Цитата:
Наши делают видно на тех же станках что и китайцы и смазывают тем же маслом)).вот отсюда и такие показатели качества и характеристик,хотя для сувенира за 50$ больше и не нужно))) У меня советский Полет(3133) имет точность по паспорту 20сек/сутки.для сравнения швец.7750 имеет точность по паспорту 15сек/сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s да я из тех людей который верит что механизм.сертиф COSC это не маркетинговый ход. |
Вложений: 5
Вложение 2858268
Вложение 2858269 Вложение 2858270 Вложение 2858271 Вложение 2858272 Присоединяюсь к клубу Мартинов |
Вложений: 3
Для тех кто интересовался часами Сан Мартин Ретро дайвер Модель: SN048-Q, обзор выложен здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post5698025 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ремень стал дешевле заметно, в стальной версии черный каучук (или что-то подобное - но точно не примитичный силикон) - великолепен. Даже лучше расхваленного Uncle Seiko. Ну и задняя крышка с водолазом была интереснее. Советую пошатать вставку безеля, нажимая сверху на самый ее край, хотя, думаю, этот косяк уже устранили. |
Вот жалко не люблю я автоподзавод...таки бронза с
зеленым циферблатом класно смотрится!!Кстати по поводу косяков думаю через месяц юзанья написать им тоже пару строчек отзыва...кто знает может качество подтянут.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вафля у СанМартина - лучше. Будет желание и возможность - закажите отдельно, уверен - останетесь им довольны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |