|
Алексей, привет))
Я ж говорил, что эта тема проглотит форум))) Выход - либо запретить вопросы, касающиеся оценки часов, правилами форума (это нам не под силу, боюсь), либо "открепить" эту неудачную тему, чтобы она уплыла подальше в архив. Думаю, раз наш уважаемый модератор ее породил, он же ее и ... открепить сможет)) С ув, Олег |
Олег, сложно убить монстра, сиськой выкормленного. Так до уровня мышей и скатимся.
|
Алексей, не волнуйся, все будет хорошо)
|
Олег, я попытался сделать новой темой мои мысли. Их убили? Или тему я не вижу?
Пусть народ скажет! Тебе это же надоест, как любому развивающемся человеку! |
Добрый день форумчане,а также монстры.тема то здесь называется - Помогите определить стоимость часов.вот мы и спрашиваем у вас.Мне лично итересно узнать стоимость своих часов.Другие часы я здесь не выставляю.Спасибо монстрам.
|
Олегу и Алексею уважительное спасибо.
|
Вложений: 6
Добрый день.всё таки решил задать вопрос,про стоимость таких часов.спасибо.Просто очень интересно знать мнение уважаемых людей.
|
В районе 1500$
|
Спасибо Алекс.вот теперь знаю стоимость своей коллекции.хотя она еще не вся здесь выставленна.
|
Хотел ещё узнать приблизительную стоимость одного часового механизма.пока не могу поставить фотографию,т.к.ещё в процессе.но могу сказать что это часовой механизм от Lenzkirch трёхзначный.спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |