|
Цитата:
Поэтому, не смотря на советы ( кстати, спасибо за них ) я 100% буду брать на ремне . |
А есть статистика, или хоть какая нибудь жалоба на разорванный браслет у mtg?
|
Цитата:
И браслеты и ремешки рвутся. Но вот как мне кажется ( применительно к B1000 модели ) , ремешок в плане устойчивости к экстрим нагрузкам, даст 100 очков форы, браслету . Да, возможно браслет выглядит чуть более дорого чтоль ( хотя я лично, не совсем разделяю этот взгляд ), но зато в плане юзабилити ( быстро убавить, либо прибавить длину ) и стойкости к разрыву, ремешок вне конкуренции . Тут уж кому что требуется . |
Цитата:
Я считаю браслет и надежнее и долговечнее Дело в том что шпилька внутри звена, и если зазоров там нет заметных(а их здесь нет), то гнуться ей просто некуда Такие же шпильки стоят во всех японских часах(в более дешевых даже более слабые - разрезанные пополам) И отзывов что погнулось и сломалось я не вижу и сам проблем не испытывал |
Цитата:
|
А разве у ремешка бакля не такой же шпилькой крепиться к ремню?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни когда ремень не считал удобнее браслета,а уж переносил их чуть ли не три десятка.Ремень то на косточку давит,то слишком жёсткий, то слишком длинный,то слишком короткий,то принимает форму не удобную для руки,то часы на нём перевешивают,то крепление к часам имеет определённый наклон неудобный руке(как в GWG-1000) и т.д.Этого ни чего нет в браслете,так как браслет имеет эластичную конструкцию принимающую форму руки.
Это лично моё мнение и только моё,основанное на долго летней эксплуатации часов и конечно зависящее от моего тела. П.С. Да браслет и круче выглядмт,помимо всего выше сказанного.) П.С.2 Забыл ещё одно, браслет гораздо долговечнее,он скажем прошивёт столько же,сколько и часы. |
Цитата:
И да, я понимаю, что надо готовиться к ценнику, примерно 10.000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |