|
Цитата:
Цитата:
|
Кульминационный момент матча-Отингер без клюшки защищает ворота, клюшка лежит за его спиной на линии ворот и шайба попадает именно в неё-чудесное спасение, но Далласу оно не помогло. А гол Эдмонтона в меньшинстве и вовсе добил. Вот так из 2:0 получились 2:5
Точки в этой серии ставить рано-мне кажется нужно будет провести 7 игр чтобы выявить победителя. |
Цитата:
7 игра-приговор для Эдмонтона! тренер Далласа сыграл 8 седьмых матчей и все выиграл:-)) |
Цитата:
Но это теория, до 7-й игры еще дотянуть надо, как мы видим, серьезные травмы по ходу игр возможны, в.т.ч. и у лидеров, и они могут серьезно влиять на результат. |
Цитата:
|
Додавила Флорида рейнджеров в гостевой игре, хоть те в конце игры сняли вратаря и гол забили, но победу 'кошкам'
удержать удалось, теперь в домашней игре попробуют закрыть серию и второй год подряд выйти в финал. Интересный факт, еще перед началом плей-офф я предсказывал финал Бостон-Даллас (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=232), и этот финал получился, но только не в НХЛ, а в НБА:eek::p |
Боб с Тарасенко и Барковым в большом финале
Желаю им удачи И Даллас и Ждмонтон вполне себе по силам обыграть. |
Володька-джокер Флориды ) Все противостояние с Рейнджерс молчал,ни одного очка не набрал,а тут закрыл серию,забросил победную шайбу.
|
Цитата:
P.S. не яркий, но качественный защитник! интересная у него статистика: в НХЛ поиграл в 8 клубах! Среди действующих российских игроков в НХЛ занимает третье (после Овечкина и Малкина) место по количеству сыгранных матчей. |
так бывает... все усилия - куча бросков, постоянное давление и т.д., - коту под хвост.
Нефть за весь матч сподобилась лишь на 10.. ДЕСЯТЬ! бросков в створ и выиграли... Являясь болельщиком Эдмонтона почти 30 лет, я не помню таких матчей. Два матча вытащили за счет большинства. Безотказное оружие в регулярке, вдруг, в засбоило. Но очень вовремя заработало. И совсем уж, фантастический сценарий: Эдмонтон - супер-нейтрализатор меньшинства, 28 попыток соперника подряд - мимо кассы:eek: В общем, я очень рад! 18 лет ждал этого момента) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |