|
В общем-то тема сходится к тому, что если, так сказать, видимый уровень жизни позволяет иметь дорогие часы, то можно смело носить китайсую залипуху и никому не придет в голову усомниться в её подлинности.
А если вы не гнушаетесь демократичных заведений и одежды, то носить оригинал вообще смысла никакого - никто не поверит, ещё и дешёвым понтовщиком посчитают. |
Цитата:
Да,для кого то и steinhart предел мечтаний и очень дорого. И в то же самое время покупка серых SMdiver или АТ за полцены так же не сделает человека равным с владельцем Вашерона).. Все правильно,дорого-понятие относительное.И наверно надо какую то линию провести между абсолютно дорого и относительно дорого. Абсолютно дорогие часы в общ транспорте-это бред. Исключения конечно могут быть,но настолько редко-что их и заметить то нереально там. Цитата:
Сечас эти "бабульки" давно не живут в этой загазованной клоаке.В районе "новой риги"-скорее;) А по поводу "демократичного вида". Есть демократичный вид (джинсы и поло) а есть безвкусица и колхоз,который никак не вяжется с такими часами как оригинальный Патек.. |
Да чего вы приципились к этим наутилусам, мне кажется автор вообще имел ввиду часы в правом нижнем углу на фото, на той самой бабушке со «связями»:D
|
если брать в расчет всяческих бабулек и дедулек седой древности, то когда-то мэр лужков носил скаймун... и по своей должности иногда посещал общ. транспорт - как в местах стоянки, так на маршрутах. и если эти 2 события пересекались, то эти часы кмк и будут самыми дорогими часами в общ. транспорте.
|
Цитата:
|
Тут, как мне кажется, видение возможности\невозможности нахождения патека в автобусе зависит также от личного опыта. Я, к примеру, вижу, как сосед, имеющий жирные ягуар, ренж ровер и мерседес в тряпочных перчатках за 2 рубля и рабочих штанах весной и осенью самостоятельно на парковке перед домом их переобувает. Другой знакомый, имея квартиру в самом центре, снимает неплохой дом в Сколково, сам перекалывает машину дров в баню, чистит снег... При наличии садовника, его жена сама ковыряется в саду. Третий при наличии лексуса и бмв, по мере надобности, ездил на прокатном логане. Это на вскидку так. Могли бы они купить наутилус при желании? Думаю, что могли. Могли бы в нем проехать в автобусе в шортах и кроссовках? Думаю, да.
Конечно, в общественном транспорте не много шансов их встретить, но вероятность не нулевая. И в Макдак заходят, и в Ашане можно встретить. |
Цитата:
А уж в метро по Нерезиновой всяко удобнее ездить, чем на авто - пробки не замечаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Случайно зашёл в тему. Осилил до конца.
Я в шоке. Ребята! Проще будьте! "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) В Пелевин:) Лично у меня, вызывают улыбку сеты, опубликованные в подписях, состоящие из пяти - шести Ролексов и прочих Вашеронов))). Очень большое сомнение возникает в том, что на нашем форуме такое количество настолько состоятельных людей, могущих себе позволить подобные шалости. Тем более, что как правило, такие люди себя не особо афишируют. Тема из чисто статистической, превратилась в песнь сноба в пубертатном периоде. Хотя... Может она такой и задумывалась))) А по существу... Транспорт, шмотки - не признак подлинности/ фейковости часов. Бываю, знаете ли, в жизни повороты))) Ну а теперь - бросайте помидоры!))) |
Цитата:
Так что не берём пример с некоего Пелевина и не будем обобщать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |