|
Леонид, с Днём Рождения ! Главное, здоровья! Остальное приложится!
|
Лёня, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всего, чего желается и хочется!!!
|
Прошёл один год с момента первого поста этой темы . Нам удалось собраться четыри раза за этот год , а у темы 59тыс. просмотров — наверное неплохо для одного года .
Скоро лето , а летом мы ещё не собирались . Стоит ли задумываться об организации летней встречи , или у многих из нас это сезон дач , отпусков , рыбалок ... А если стóит и есть желание встретиться , то где , когда и в каком формате вы бы её видели ? — На природе ; — На кораблике по Москве-реке ; — традиционно в "Кругозоре"; — другие варианты ... |
С годовщиной!
Поздравляю всех и Огромное Спасибо гостям, участникам, организаторам!!! По встрече-я за Кругозор. |
Цитата:
|
Коллеги, я за встречу в любом формате :))))
|
Какие темы будущей встречи?
У кого какие идеи? И примерная дата встречи? Может начало июля? |
Цитата:
На кораблике конечно интересно, но содержательность именно как встречи любителей часов померкнет, больше будет похоже на встречу старых друзей (и в этом варианте я за), боюсь просто кого то оттолкнет дополнительная плата. |
Возможно наша встреча на кораблике состоится в июле ! Сегодня провёл предварительные переговоры с Павлом Лариным , представителем компании "Oris" в России ( спасибо Михаилу Гончарову и Вячеславу Медведеву за контакты с фирмой Oris ). Ему такая идея понравилась , как раз в июле у них приезжает представитель Oris из Швейцарии с новой коллекцией . В начале июня мы договорились окончательно определиться с датой мероприятия . По предварительной договорённости 50% стоимости аренды корабля фирма Oris берёт на себя , так что участникам данного мероприятия это обойдётся не дороже 500руб/чел .
|
Здорово! Раз на корабле, может морскую тему замутить? )))
У меня, кроме Арнольда, никаких по этой теме нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |