Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

Hantei39th 20.04.2019 22:20

Леонид, с Днём Рождения ! Главное, здоровья! Остальное приложится!

Oled 20.04.2019 22:31

Лёня, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всего, чего желается и хочется!!!

pioner61 11.05.2019 12:14

Прошёл один год с момента первого поста этой темы . Нам удалось собраться четыри раза за этот год , а у темы 59тыс. просмотров — наверное неплохо для одного года .
Скоро лето , а летом мы ещё не собирались . Стоит ли задумываться об организации летней встречи , или у многих из нас это сезон дач , отпусков , рыбалок ...
А если стóит и есть желание встретиться , то где , когда и в каком формате вы бы её видели ?
— На природе ;
— На кораблике по Москве-реке ;
— традиционно в "Кругозоре";
— другие варианты ...

REZM 11.05.2019 13:44

С годовщиной!
Поздравляю всех и Огромное Спасибо гостям, участникам, организаторам!!!

По встрече-я за Кругозор.

vlad2007 11.05.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5365530)
Стоит ли задумываться об организации летней встречи , или у многих из нас это сезон дач , отпусков , рыбалок ...

Мне кажется, что можно и нужно собраться. Если темы будут очень-очень привлекательными , то и дачу, и рыбалку можно отложить в этот день.

Oled 11.05.2019 21:11

Коллеги, я за встречу в любом формате :))))

REZM 14.05.2019 20:38

Какие темы будущей встречи?
У кого какие идеи?
И примерная дата встречи?
Может начало июля?

aleks1960 14.05.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5365530)
А если стóит и есть желание встретиться , то где , когда и в каком формате вы бы её видели ?
— На природе ;
— На кораблике по Москве-реке ;
— традиционно в "Кругозоре";
— другие варианты ...

Думаю от хорошего не стоит отказаться, однозначно - Кругозор - всё отработано и налажено, удобное расположение, приятный (доброжелательный) коллектив кафе, а это не малого стоит.
На кораблике конечно интересно, но содержательность именно как встречи любителей часов померкнет, больше будет похоже на встречу старых друзей (и в этом варианте я за), боюсь просто кого то оттолкнет дополнительная плата.

pioner61 19.05.2019 12:38

Возможно наша встреча на кораблике состоится в июле ! Сегодня провёл предварительные переговоры с Павлом Лариным , представителем компании "Oris" в России ( спасибо Михаилу Гончарову и Вячеславу Медведеву за контакты с фирмой Oris ). Ему такая идея понравилась , как раз в июле у них приезжает представитель Oris из Швейцарии с новой коллекцией . В начале июня мы договорились окончательно определиться с датой мероприятия . По предварительной договорённости 50% стоимости аренды корабля фирма Oris берёт на себя , так что участникам данного мероприятия это обойдётся не дороже 500руб/чел .

REZM 19.05.2019 13:01

Здорово! Раз на корабле, может морскую тему замутить? )))
У меня, кроме Арнольда, никаких по этой теме нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru