Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

Vladimir_R 23.05.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872200)
Вообще в целом позицию общественности по женским часам я поняла следующим образом.
Женские часы должны быть либо
а) Картье;
либо, если нет хотя бы 170тыс на Картье, -
б) любыми иными, но строго с бриллиантами :D
(шутка, конечно, но с другой стороны, значит ваши дамы не обделены ни часами, ни бриллиантами, что действительно круто!) :)

По (а) возражений нет, но (б) точно нет. Мухи (бриллианты) отдельно, котлеты (часы) отдельно.

Кстати, если вы собираетесь плавать в часах, то картье (и прочие ледиматик/констеллейшн) точно не подойдет.
Тут либо Акватерра, либо ролекс. Ролекс вам не понятен на данном этапе - это часто бывает.
Так что берите то, что советует муж! А нас не слушайте.

Hugo Braun 23.05.2018 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4872243)
не понятно только одно - сколько конкретно времени сейчас)

Здесь хоть римские цифры есть:rolleyes:
9:54
Вы попробуйте на этих узнать. Вот здесь действительно не понятно
Хотя и здесь всё мне понятно, примерно без пятнадцати шесть

rustic 23.05.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4872300)
Кстати, если вы собираетесь плавать в часах, то картье (и прочие ледиматик/констеллейшн) точно не подойдет.

Сам не так давно открыл для себя, что жёнино созвездие на клеёной коже водоплавающее до 100м. У ледиматик зг вообче резьбовая, однако

Rivaldo 23.05.2018 18:09

Цитата:

Вообще в целом позицию общественности по женским часам я поняла следующим образом.
Женские часы должны быть либо
а) Картье;
либо, если нет хотя бы 170тыс на Картье, -
б) любыми иными, но строго с бриллиантами :D
(шутка, конечно, но с другой стороны, значит ваши дамы не обделены ни часами, ни бриллиантами, что действительно круто!) :)

Ради прикола примерила скелетоны коллеги) Конечно, когда видно эти тонюсенькие детали, которые непонятно как сделать то можно и каким оборудованием, впечатляешься! Ювелирка отдыхает!

Женские часы должны быть красивыми и яркими.
Ролекс, Картье, Омега -достойные бренды и часы делают хорошие.
"Любые иные бренды с бриллиантами" ну не знаю, что Вы под этим понимаете. Если это МЛ то я бы не советовал, а если Chopard то хороший выбор для девушки.
Выбор за Вами.
И да, скелетоны эти просто ужас тихий.

rustic 23.05.2018 18:11

Цитата:

б) любыми иными, но строго с бриллиантами

Кстати, никто не помнит, какой лейбл первым «поженил» их со сталью в часах?

NataliaKh 23.05.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4872809)
"Любые иные бренды с бриллиантами" ну не знаю, что Вы под этим понимаете. Если это МЛ то я бы не советовал, а если Chopard то хороший выбор для девушки.
Выбор за Вами.
И да, скелетоны эти просто ужас тихий.

Для меня никаких Морисов, никаких Шопаров - надо среди выбранного определиться. Я имела в виду, что увидела некий общий подход, - если на женских часах нет бриллиантов, значит это ужас-ужас.
А я только договорюсь с собой, что надо брать кварц (+кольцо :rolleyes:), как снова возникает этот ужасный Ролекс, который, гад эдакий, не ломается и имеет более точный механизм, причем независимо от размера и модели, и к тому же дает некое тайное знание:D
Скелетоны тоже не собираюсь покупать, кстати, их хозяин доволен ими как слон, уже больше 10 лет использует, - и он единственный, кто считает, что мне надо покупать механическую Акватерру, потому что остальные "никакие" :)

Rivaldo 23.05.2018 20:08

Ну и покупайте Ролекс.
Кто в теме- тот поймет, кто не в теме тоже поймет.

Kroko 23.05.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872991)
Для меня никаких Морисов, никаких Шопаров - надо среди выбранного определиться. Я имела в виду, что увидела некий общий подход, - если на женских часах нет бриллиантов, значит это ужас-ужас.
А я только договорюсь с собой, что надо брать кварц (+кольцо :rolleyes:), как снова возникает этот ужасный Ролекс, который, гад эдакий, не ломается и имеет более точный механизм, причем независимо от размера и модели, и к тому же дает некое тайное знание:D

Это не Ролекс возникает,а кольцо всё не даёт покоя.;)
Насчёт бриллиантов-так лично не считаю,тогда это уже украшение в оправе часов-а тема не о подобном выборе.
Никакого тайного значения Ролекс не имеет-как раз наоборот это надёжный инструмент,который всегда к месту.
По поводу Шопар.Очень хорошая марка,только интересные варианты там будут в совсем другом бюджете.

Hugo Braun 23.05.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872991)
Скелетоны тоже не собираюсь покупать, кстати, их хозяин доволен ими как слон, уже больше 10 лет использует, - и он единственный, кто считает, что мне надо покупать механическую Акватерру, потому что остальные "никакие" :)

И правильно считает:rolleyes: Берите механические АТ , РОЛЕКС потом возьмёте (когда калибр обновят):cool: 10 лет носит скелетоны:eek: Я конечно носил Ориент 10 лет, но это было очень-очень давно:o Уж поверьте, когда она увидит у вас на руке АТ, то тоже захочет их взять:p

NataliaKh 23.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4873021)
Уж поверьте, когда она увидит у вас на руке АТ, то тоже захочет их взять:p

Вряд ли это возможно) речь идёт о человеке мужского пола и два метра ростом - вряд ли он позарится на женские часы, 34 мм))

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4873016)
Это не Ролекс возникает,а кольцо всё не даёт покоя.;).

:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru