|
как можно писать в описании к лоту, что часы обслужены, если НЕТ секундной стрелки :)
Кем и как обслужены... нет слов. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
скажите, чем можно смазывать рубиновые камни часов (всех)?? каким маслом если нет часового? машинным жидким можно? или густее чтото?
|
Цитата:
Торгуется еще одна В ней, вроде, все правильно или я опять что-то не вижу? |
Цитата:
но нужна ли Вам такая убитая? я за такие деньги взял в корпусе хром почти нулевом (цифер заменил, правда потом)... в альбоме у меня для сравнения посмотрите опережая вопрос - моя не продается :p |
Цитата:
|
скажите господа. можно ли сделать часы ракета немного водонепроницаемыми? от дождя?? просто дождь пройдет большой и конденсат на стекле с внутр стороны. что делать? с этим? я думаю стекло пропускает так как не на клею ни на чем. или резьба крышки?? или то и то? что мона сделать? может ободок стекла промазать селиконом прозрачным тонким слоем и поставить стекло? селикон твердеет и герметизирует. посоветуйте. ато как дожди так и конденсат из-за чего зеленеет цыферблат
|
Цитата:
|
не не селикон не чернеет. я знаю что ракеты все не водостойкие. тока знаменитая 3031. как бы я хотел 3031. есдиб мне предложили ракету 3031 или какието дорогущие швейцарские то я бы 3031 взял бы. я с селиконом работал он не чернеет от твердеет и воду не пропускает. ним мажут резьбу когда трубы делают. так как вы думаете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |