|
Цитата:
К слову, процентов 90% людей в теме, имеющих\пользующих амуажи отмечают их явную стойкость и мощную шлейфовость. У меня, к примеру, интерлюд, эпик, брокен мэн, мемуа мэн шлейфят часов 12 после пары пшиков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тунисе посетил магазинчик арабских розливных духов, так там у всех стойкость лютая, не хуже Амуажей и в разы дешевле. А какие у них реплики... :D
|
=)))
Моя любимая фрага?) Это "является вашим личным, субъективным ощущением, восприятием и переживанием", поверьте =) Амуаж - интересный брЭнд, но не более того. И, да, это моё мнение. Разве кто-то утверждал иначе? =) Но когда у человека появляется достаточный опыт, он способен вникать в суть, разделить" зёрна от плевел"=) поэтому я и утверждаю, что амуаж - интересный, но так себе брэнд. Это не Hermes, не Chanel, не Caron с т.з. значимости для парфюмерного мира. Да, у них есть интересные ароматы, но они быстро наскучат. И люди с ними решат расстаться... И, еще раз, я имею право высказывать своё мнение столько, сколько захочу. В любой теме. |
Цитата:
А я, со своей стороны, имею право возразить и обратить ваше внимание на некую категоричность в в выстраивании ваших утверждений и парфюмсентенций\"фактов". (Особенно, когда вы ссылаетесь на вашу любимую фрагу, как некую "библию","высшую инстанцию" или эталонность в оценке того или иного парфюма;).) Да и, главное, Safa, все ваши "высказывания" должны обязательно вписываться в Правила Форума (не забывайте об этом)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпик мне совсем не наскучил, как и Ятаган, как и Терре. Значимость парфюмерных домов вещь относительная - у ценимых Вами домов есть десятки рядовых ароматов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |