Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 14.07.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4953226)
Троллинг? Это факт, Евгений!)

Ещё, раз, Safa, то, что вы пытаетесь выдать за факт на самом деле является вашими личными, субъективными ощущениями, восприятиями и переживаниями (как и всё, чем здесь делятся сотемники и на вашей любимой фраге, которую вы везде так любите цитировать, особенно, при продажах на Маркете Форума).
К слову, процентов 90% людей в теме, имеющих\пользующих амуажи отмечают их явную стойкость и мощную шлейфовость.
У меня, к примеру, интерлюд, эпик, брокен мэн, мемуа мэн шлейфят часов 12 после пары пшиков))

Petrovich451 14.07.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4953320)
интерлюд, эпик, брокен мэн, мемуа мэн шлейфят часов 12 после пары пшиков

Из своего небогатого опыта и еще меньшей коллекции могу сделать вывод, что круче Амуажей в плане стойкости и шлейфовости только Пачули 24 от Le Labo.

alex58 14.07.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4953337)
круче Амуажей в плане стойкости и шлейфовости только Пачули 24 от Le Labo.

Не смогу подтвердить, т.к. ЛеЛабо пока не пользовал;)

Nonamer 14.07.2018 17:11

В Тунисе посетил магазинчик арабских розливных духов, так там у всех стойкость лютая, не хуже Амуажей и в разы дешевле. А какие у них реплики... :D

Safa 14.07.2018 17:14

=)))

Моя любимая фрага?) Это "является вашим личным, субъективным ощущением, восприятием и переживанием", поверьте =)

Амуаж - интересный брЭнд, но не более того. И, да, это моё мнение. Разве кто-то утверждал иначе? =) Но когда у человека появляется достаточный опыт, он способен вникать в суть, разделить" зёрна от плевел"=) поэтому я и утверждаю, что амуаж - интересный, но так себе брэнд. Это не Hermes, не Chanel, не Caron с т.з. значимости для парфюмерного мира. Да, у них есть интересные ароматы, но они быстро наскучат. И люди с ними решат расстаться...

И, еще раз, я имею право высказывать своё мнение столько, сколько захочу. В любой теме.

alex58 14.07.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4953344)
И, еще раз, я имею право высказывать своё мнение столько, сколько захочу. В любой теме.

Не вопрос, ваши права никто не ущемляет.
А я, со своей стороны, имею право возразить и обратить ваше внимание на некую категоричность в в выстраивании ваших утверждений и парфюмсентенций\"фактов". (Особенно, когда вы ссылаетесь на вашу любимую фрагу, как некую "библию","высшую инстанцию" или эталонность в оценке того или иного парфюма;).)
Да и, главное, Safa, все ваши "высказывания" должны обязательно вписываться в Правила Форума (не забывайте об этом))))
Цитата:

И, да, это моё мнение. Разве кто-то утверждал иначе? =)

Просто вы своё мнение возвели в "факт" (и сослались на неких "пишущих об этом людей"), на что, собственно, я и обратил ваше внимание));)
Цитата:

поверьте =)

Не получится))

Petrovich451 14.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4953339)
т.к. ЛеЛабо пока не пользовал

Нанес одно распыление на запястье. Трое суток абсолютно не напрягаясь запах был слышен. Если бы он не был столь специфичен, взял бы литр :D .

alex58 14.07.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4953400)
Если бы он не был столь специфичен, взял бы литр .

Это чересчур экстремально))). Мне мощные шлейфовые, прочно сидящие ароматы хороши в активной ротации, иначе быстро приедаются;) (причём любые, как бы аххх как хороши они не были)).

Petrovich451 14.07.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4953415)
иначе быстро приедаются

Охотно верю. Но я еще в той стадии, в которой актуален лозунг " доктор, дайте мне, да побольше, побольше ! " :D Сейчас активно пользую Шейх 70 от Opulent, но сам слышу запах очень короткое время :(

Alexander8 14.07.2018 18:34

Цитата:

=)))
Амуаж - интересный брЭнд, но не более того. И, да, это моё мнение. Разве кто-то утверждал иначе? =) Но когда у человека появляется достаточный опыт, он способен вникать в суть, разделить" зёрна от плевел"=) поэтому я и утверждаю, что амуаж - интересный, но так себе брэнд. Это не Hermes, не Chanel, не Caron с т.з. значимости для парфюмерного мира. Да, у них есть интересные ароматы, но они быстро наскучат. И люди с ними решат расстаться...

Амуаж это конечно не Эрме, а Эрме это не Шанель, а Шанель это не Карон:D
Эпик мне совсем не наскучил, как и Ятаган, как и Терре. Значимость парфюмерных домов вещь относительная - у ценимых Вами домов есть десятки рядовых ароматов...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru