|
Вложений: 7
"трудовые будни" и отдых :)
|
Вложений: 4
Сегодня супруга забрала боты у сапожника.
Он приклеил подошву, прикрутил каблук на саморезы и обработал на станке. Дремелем взять данный вибрам непросто, доверился мастеру неподалеку от дома, не зря, как мне кажется. Мне оставалось снять фаску, провощить срезы. Сейчас вклею подпяточник, вставлю новые кожаные шнурки и завтра в бой :) Вложение 2180339 Вложение 2180340 Вложение 2180341 Вложение 2180342 Прошу прощения за качество фото(ночь на дворе, как-никак:)), может позже как-нибудь постараюсь ”щелкнуть” красивее. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Жаль, что у меня нет подходящих весов, но, взяв в руки пару, стоя на “человеческих” весах, прибавляется 2 кг массы. Ботинки неподъемные :D Тяжеленная резина и много толстой кожи. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Вложение 2180490
Не могу не похвастаться, пробежался сегодня в новоделе, теперь это “не те рэйнджеры”. :) Нет стука от копыт, ушла жесткость. Слои кожи и вибрама отлично гасят шаги. Интересно, насколько цепко будет на льду... :) |
Вложений: 8
Сегодня решил "порадовать" свои RW 3321 сапфировым утком :rolleyes:....
Не знаю ...может мне подвезло с размером , но боты очень удобные :rolleyes:...с удовольствием накручиваю в них десятки км ....ни натоптышей, ни мозолей , ни прочей сопутствующей хрени ....НИ-ЧЕ-ГО !:rolleyes: Ещё для себя открыл Америку ;)....не смотря на довольно жаркую погоду (+25-30 в тени ) , ногам в ботинках вполне комфортно ....может особенности кожи или сборки ботинка ...не знаю ....супер )) Рассматривая картинки , все удивлялся , как люди могут таскать такую обувь круглый год :eek:....теперь понимаю :rolleyes:... Для меня , как для денимманьяка , весьма интересно наблюдать за трансформацией облика великолепной кожи ботинка , обрастает "боевыми" шрамами ...чумовая вещь !:rolleyes: Вложение 2181032Вложение 2181033Вложение 2181034Вложение 2181035Вложение 2181037Вложение 2181038Вложение 2181039Вложение 2181040 |
Кузнецы, обрабатывал один раз MINK OIL, в начале этой весны.
https://a.radikal.ru/a09/1804/4a/a28d2098518e.jpghttps://c.radikal.ru/c07/1804/b5/b8e956c1d698.jpg |
Цитата:
|
Curup
Так на алике вощеных шнурков вагон, почитайте отзывы да закажите ворох. |
Цитата:
Шнурки за 500 р. покупать. На рынке и в магазинах вроде пишут "вощёные", но совсем не такие как у вингов. Видимо вощение у каждого своё. Для себя решил. Износятся на бекманах, пойду в код7 или у буржуев закажу. Аналоги не устроят. Привык уже к хорошим. А это же каждый раз будешь завязывать/развязывать и косоротится. На себе грех экономить) Если обратили внимание. Родные шнурки не требуют сильной затяжки в узле.Они не развязываются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |