|
...но если у них есть хоть грамм мозга, то в один прекрасный момент начинают подозревать что полкило черной икры не могут стоить сто рублей.
Если сраньмартин похож на ролекс это не делает его ролексом. |
Цитата:
Понятно, что сказать можно всякое, поэтому и мечтаю увидеть на форуме объективное сравнение в рубрике "За что платим" оригинала от Ролекс и хомажа от Сан Мартин. |
Цитата:
Ну это уже не серьезно, шапито какое то... Сам Гетата смотрю давно, но надо чутка и мозг включать, понимать нюансы, понимать какую нишу он занимает и какие часы показывает и рекламирует. Иначе говоря, ненужно делать сравнение, чтоб понять что одно другому не ровня... Какое сравнение, когда у одного бренда мануфактурник а другой даже дизайн не может придумать свой (вопрос риторический). |
Цитата:
Трудно представить конечно человека, который бы сделал такой обзор. Ели ему дадут Ролекс на обзор, то вряд ли разрешат писать про них горькую правду ) А если это будут свои часы, то объективности там вообще будет ноль ) |
Цитата:
Судя по этой фразе гетат либо продажная сударыня, говорящая за деньги, либо туп как пробка и в часах разбирается хуже чем свиньи в апельсинах. Я склонен думать, что это и то и другое. |
Цитата:
У компании Ролекс на сегодня 2296 запатентованных технологий, сплавов и других нюансов которые были придуманы просто с нуля. Их не было, а потом взяли и придумали. За это надо платить. В интернете пытаться кого то переубедить, это такое неблагодарное дело... Кто покупает Сан Мартин, вряд ли купит себе Ролекс в коллекцию. Что делает Сан Мартин меня мало волнует, меня больше волнует что люди начинают утверждать, что это одно и тоже. Вот это обидно, и обидно не за Ролекс а обидно что люди не хотят видеть разницу... ибо им станет грустно, поскольку они купили Сан Мартин :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что плохого в том, что дешевая вещь стремится быть похожей на дорогую? Это абсолютно естественно. Так всегда было и будет. И, да, глупо мне утверждать, что хомаж не хуже оригинала. Но так же глупо и обладателям яхт и вилл в Испании утверждать, что хомажи это зло ) |
Цитата:
Разумный человек не купит часы на месячную зарплаты и потом сидит голодным весь месяц. А вот фанат часов, может позволить себе купить дорогие часы но при этом иметь машину среднего класса или вообще не иметь машину. Тут вопрос в приоритетах. Деньги тут никак не связаны, не хочу никого обидеть или задеть, тут дело в статусе, самолюбие или называй как хочешь. Причем этот "статус" ты выдаешь сам себе а не общество или какой то третий человек. Когда Абрамович ходит в Поларах или с Свотч, это не означает, что он хочет показать что я "тоже обычный", скорее всего они реально ему нравятся и Ролекс тоже у него есть. У Добровинского целая коллекция Свотч за 20-30 баксов но это не мешает ему еще иметь часов дорогих брендов на несколько десятков миллионов евро. Но не у первого и не у второго не будет никогда часов "копий". |
Цитата:
Ведь он мог бы, не покупая пару таких вот часов, создать себе пассивный доход, и уже "соответствовать" богатым людям не внешне, а в принципиальном плане. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |