|
Цитата:
по окну, я понял, все хотят вернуться к классическому дизайну? конечно, взять и сделать без усложнения, но когда смотрю на такой циферблат, слишком большое пространство пустоты между центром и "6"... а если секундную в белый цвет или наоборот, заворонить в синий полированный? в общем, сейчас сделаем несколько дизайнов и проголосуем, а выбранный доведем до ума, чтоб всем нравился. |
Может зг с синей вставкой,тонкий корпус,-вот и будет всем усложнение..Почему на цифер надо что то лепить,то оконце,теперь красную стрелку..Если есть пустота на цифере .-придумать аккуратный логотип ..Просто остаётся догадываться какая мулька на очереди..Какое то самобичевание..
Получается привлечь к участию в проекте можно только в рамках форума..Даже в ВК никому не предложишь,банально нечего...есть только название и цвет циферблата.. Это субъективно.. |
hunt1969 это субъективное. Голосование говорит что большинство хочет видеть фишку в виде усложнения. И многие признают что классическое окно лунника смотрится лучше всего. И тут однозначно при усложнении секундную надо делать не красную, потому что будет перебор. А вот секундная как предложил Антон заворонить в синий, было бы интересно глянуть.
А те кому я показал часы вне форума,захотели их купить. |
Anth(либо кирилицей),- и никакой пустоты на цифере...
Логотип бренд и всё что угодно в одном стакане..Форумчанам понятно,для остальных загадка,инициатору в своём роде дифирамбы....Лишний плюс в пользу корпуса.. |
Если тонкий корпус - то и маленький диаметр. Увеличение диаметра оправдано только усложнением дизайна, иначе 100% классика (== диаметр <40). Усложнять дизайн "стишками и картинками"? А смысл, это же часы, а не ювелирка.
|
Вложений: 1
пока можно посмотреть на синюю стрелку. весь проект синий - будет хорошо смотреться, от отблесков голубого до черного.
сейчас еще в порядок приведем разметку и метки. |
Цитата:
|
А кстати, обсуждали форму выреза "лунник/не лунник", это некий сложившийся стандарт и день/ночь косить под лунник не моги, или как? Я не в курсе просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |