Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 25.12.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4643253)
Для себя считаю вот такой вариант (см. прикрепленное фото) самый лучший, без всяких красных стрелок и круглых окошечек

часы дракулы какие то получились мрачные страшные ИМХО

ну, это была вариация, поэтому вернемся к изначальному варианту ))))
по окну, я понял, все хотят вернуться к классическому дизайну?
конечно, взять и сделать без усложнения, но когда смотрю на такой циферблат, слишком большое пространство пустоты между центром и "6"...

а если секундную в белый цвет или наоборот, заворонить в синий полированный?

в общем, сейчас сделаем несколько дизайнов и проголосуем, а выбранный доведем до ума, чтоб всем нравился.

hunt1969 25.12.2017 10:09

Может зг с синей вставкой,тонкий корпус,-вот и будет всем усложнение..Почему на цифер надо что то лепить,то оконце,теперь красную стрелку..Если есть пустота на цифере .-придумать аккуратный логотип ..Просто остаётся догадываться какая мулька на очереди..Какое то самобичевание..
Получается привлечь к участию в проекте можно только в рамках форума..Даже в ВК никому не предложишь,банально нечего...есть только название и цвет циферблата..
Это субъективно..

Stavr1976 25.12.2017 10:38

hunt1969 это субъективное. Голосование говорит что большинство хочет видеть фишку в виде усложнения. И многие признают что классическое окно лунника смотрится лучше всего. И тут однозначно при усложнении секундную надо делать не красную, потому что будет перебор. А вот секундная как предложил Антон заворонить в синий, было бы интересно глянуть.

А те кому я показал часы вне форума,захотели их купить.

hunt1969 25.12.2017 11:27

Anth(либо кирилицей),- и никакой пустоты на цифере...
Логотип бренд и всё что угодно в одном стакане..Форумчанам понятно,для остальных загадка,инициатору в своём роде дифирамбы....Лишний плюс в пользу корпуса..

Antipod 25.12.2017 11:44

Если тонкий корпус - то и маленький диаметр. Увеличение диаметра оправдано только усложнением дизайна, иначе 100% классика (== диаметр <40). Усложнять дизайн "стишками и картинками"? А смысл, это же часы, а не ювелирка.

Anth 25.12.2017 12:15

Вложений: 1
пока можно посмотреть на синюю стрелку. весь проект синий - будет хорошо смотреться, от отблесков голубого до черного.

сейчас еще в порядок приведем разметку и метки.

Gonzales29 25.12.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4643625)
пока можно посмотреть на синюю стрелку. весь проект синий - будет хорошо смотреться, от отблесков голубого до черного.

А вот мне такая форма стрелок нравится

Antipod 25.12.2017 12:43

А кстати, обсуждали форму выреза "лунник/не лунник", это некий сложившийся стандарт и день/ночь косить под лунник не моги, или как? Я не в курсе просто.

Zonder1980 25.12.2017 12:48

Цитата:

Вот такой цвет стрелки и вырез под день ночь отлично смотрится

Drobson 25.12.2017 12:52

Цитата:

Если без усложнения обойтись никак нельзя, то это лучшее (ИМХО) из предложенного.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru