|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот патчи у них не очень крутые на лимитках, на обычных мне нравятся больше. Верхняя часть очень быстро затерлась от ремня, а я хотел увидеть красивое старение кожи. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1511730429 |
Цитата:
Рядом стоял жбан с гнётом с капустой...супруга только заквасила по новомоднему рецепту.... Короче , пришлось стирать по второму кругу :(.... Извини за офф.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо открывать ветку "Джинсы и курьёзы":);) Хорошо супруга спит....успел замести следы !:D |
На Культизме кстати промокод BF20 на 3sixteen срабатывает. Мало ли кто то хотел..
|
Цитата:
Цвет воды - это ерунда,или особенности красителя или крахмала...у меня так же не раз бывало,не парься;). Быстро ты их к водичке приобщил,недели не прошло...Что бы фейд был более контрастным,обычно стараюсь выдерживать более длительные сроки,но стираю по необходимости:).Вот и сейчас с такой слякотью,приходится стирать чаще,щётка уже не всегда помогает:). Ждём фото после водных процедур. |
Коллеги, необычный запрос у меня - хочу джинсы с минимальной скоростью фейда.
Хочу подольше наслаждаться цветом. Momotaro Jeans пишут про скорость фейда на денимио. А как у остальных? Если что - подбираю слимовые штаны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |