|
Цитата:
|
Naf Naf Pigs
Есть такое. На ход не влияет как по мне. |
Да, это нормально.....особенности привода секундной стрелки. На мийоте 8215 тоже самое, на Сейках - по-моему, нет.
А еще если ЗГ чуть против хода повернуть - секунда замирает. Можно использовать вместо стоп-секунды :) |
А еще если ЗГ придерживать долго то секундная стрелка остановится и придется встряхивать часы что бы пошла. Когда подвожу часы, бывает приходится судорожно трясти часы что бы не отставали от уже убегающих вперед часов по которым сверяюсь.
Кстати уже год грубо говоря прошел с момента создания этой темы и покупки этих часов (Восток амфибия 420269), все здорово кроме того что часы стали убегать на минуту в сутки, это ни в какие ворота не лезет. Думаю в мастерскую не понесу, какой смысл деньги на них тратить. Пусть на полочке лежат. |
Цитата:
Я за три месяца уже два раза "ловил магнит". Их сейчас везде понатыкано. |
Вай-Фаи всякие, я не знаю даже. От воздуха магнитятся :( Не только Востоки, конечно.
|
karton1
Размагнитить. Ход настроить. Это не сложно и самому. И да, минута в сутки, это паспортная погрешность) |
Я тоже свой 420 Восток замагнитил...+60...+70 секунд в сутки.
Вспомнил, что положил на чехол планшета, блин. Жду из Китая размагничиватель, раньше обходилось как-то. |
Антимагнитные восток востебован, как никогда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |