|
Спасибо Дмитрий
|
Все верно Дмитрий !:)
Просто.... лепить ярлык "странности" обладателям ветки тоже никчему !:cool: А если я не любитель ремня ? Забыть о джинсах ?! А особенности фигуры !? Хорошо, если джинсовая фигура и не страдаешь зеркальной болезнью(животик) !:eek: Подгонка неизбежна !:cool: Я, когда то, наивный, первый раз, имея 90 кг при росте 176, решил себе взять мексиканский Вранглер 13, по старой памяти....обмерил талию -пузо , и вперёд !:D Пришёл мешок.:eek:....супруга до сих пор смеётся !:D:) |
Цитата:
|
Цитата:
Занятное, оказывается, это дело - гладить джинсы....чуть стрелки не навёл !:D С утра замочил, надеялся, что мятость уйдёт ....ан нет, стойкая блин ! Вода была насыщенного жёлтого цвета, очевидно крахмале ещё в них было немеряно !:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю, что , помимо фита, есть ещё желание обзавестись хорошим денимом....и то и другое не всегда совпадают !;) И последнее....подтвердите все таки свою позицию личным фотоматериалом....чем черт не шутит !:) |
Всем доброго дня. За sartoria tramarossa подскажите?
|
Мешок - это не ужасно. Это baggy style. :D В принципе, позволяет носить джинсы при полном отсутствии фигуры. Почему-бы и нет? В 1001 раз повторюсь, что джинсы - очень демократичная одежда. Масса вариантов употребления. И если кто-нибудь не вписывается в ваше собственное представление о том, как носят джинсы, то это явно не проблемы владельца джинсов. Это одежда для фана. :)
|
Джинсы - это всё-таки не классический костюм. Идеальной посадкой морочат себе голову далеко не все. Кому-то так село, кому-то сяк. Как хорошо - решать обладателю.
На зарубежных форумах, как только портки на людях не сидят, включая и два размера больше и два размера меньше. Главное что бы люди ловили с этой темы с денимом кайф, я считаю. Это демократичная простая одежда, которую каждый волен носить, как ему хочется. Остально малозначительно Просто не хотелось бы, чтобы ветка превратилась в аналог туфельно-костюмно-пиджачных холиваров, с участвием экзальтированных любителей "стиля" самоупоённо "фехтующих на булавках". Что как у кого сидит, складки-подкладки - это дело самого обладателя. Цитата:
|
Цитата:
95% завсегдатаев, всё же, с попаданием в размер проблем уже давно не испытывает, поскольку это уже всё отработано до автоматизма не один десяток раз (ну, не без последствий проб и ошибок, само собой). А про то, зачем берут сайздаун вам объяснили уже не один раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |