Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

sauzzza 23.01.2018 13:28

Вложений: 1
pavel1977
Предположим что вам очень нравится Range Rover, но денег нет. Возьмете ли вы аналогичную копию? Ну и потом сидя где-нибудь на автомобильном портале, рассказывать про отличные характеристики?

pavel1977 23.01.2018 13:37

pavel1977
,,,,,,,,,,,,,,,,,,Предположим что вам очень нравится Range Rover, но денег нет. Возьмете ли вы аналогичную копию? Ну и потом сидя где-нибудь на автомобильном портале, рассказывать про отличные характеристики?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну для начала Штайн выпускает большую линейку часов, не похожих на хомаж чегото. Штайна купил не океан а пилотов. По машине , дорогие машины не позволил купить, бютжет! Катаюсь на потделки , ТЛК 105. Потделкой , поделкой доволен.:D

R.A.T. 23.01.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4687358)
На Ролекс денег нет, совершенно верно. Были бы деньги , купил навеное бы Ролекс, Памы. И пилотов выбрал бы самых дорогих:D . Но есть ньЮанс , нет столько денег на часы. Потому и нашел отличные часы в свой бютжет, и очень ими доволе! И часы не подвели! Всё в них классно! И отличный ход! И свисы! Итог : подобрал себе отличные , надёжные часы по своему бюджету, под бютжетом понимаю , количество денег , которые готов потратить на часовую болезнь. И не сколько не желею , отличные часы в моём бютжете! И время покозало что не ошибся. А участвую в боталиях , потому что мне не нравится что отличные часы свис , бренда Steinhart которые я ношу, вы называете , китайским гуано. И начинающим погружатся в мир часов, отбиваете всё желание попробовать в качестве интрумента на руку , часы Штайна.

Да не отобьёт желание , часы как покупали , так и будут . Их знают все , и носят владельцы ролексов и те у кого денег нет на них . И китайщиной их не считают . А горстка людей пытающихся доказать что часы китайские , не кому не интересна . Тем более все это пустое сотрясение воздуха . Пруфов нет и не будет . Это тоже самое , что ролекс делает часы в подвале китайца Сяо Линя , но это будут всего лишь слова . Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .

watchcenter 23.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4687401)
Да не отобьёт желание , часы как покупали , так и будут . Их знают все , и носят владельцы ролексов и те у кого денег нет на них . И китайщиной их не считают . А горстка людей пытающихся доказать что часы китайские , не кому не интересна . Тем более все это пустое сотрясение воздуха . Пруфов нет и не будет . Это тоже самое , что ролекс делает часы в подвале китайца Сяо Линя , но это будут всего лишь слова . Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .

А если я скажу, что я встречал людей у которых есть пруфы, Вы мне поверите или все же надо будет заверенные нотариусом доки? )))

Кроме это есть коственные доказательства этого. Например некоторые виды гравировок делают только в Швейцарии и Азии. В Швейцарии эта гравировка стоит безумных денег. Или то же ДЛЦ покрытие... В Европе это ооочень дорогостоящий процесс.

pavel1977 23.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4687409)
А если я скажу, что я встречал людей у которых есть пруфы, Вы мне поверите или все же надо будет заверенные нотариусом доки? )))

Кроме это есть коственные доказательства этого. Например некоторые виды гравировок делают только в Швейцарии и Азии. В Швейцарии эта гравировка стоит безумных денег. Или то же ДЛЦ покрытие... В Европе это ооочень дорогостоящий процесс.

Дурной вопрос, но тем немения, к сожалению не знаю что такое ,, Пруфы,, что это?

pomerancev 23.01.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4687431)
Дурной вопрос, но тем немения, к сожалению не знаю что такое ,, Пруфы,, что это?

proof - доказательство. однако, как говорится, вас забанили в гугле.

R.A.T. 23.01.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4687409)

Вы работали с Гюнтером , значит владеете определенными знаниями , по какой то причине расстались с ним . Значит возможно предвзятое отношение . И опять же , я не исключаю китайское происхождение и прекрасно понимаю , что виды определенных работ в Европе очень дорогие , штайны бы не стоили 400 евро , а на порядок выше . Просто если доморощенные спецы так утверждают , то это не должно быть голословным

pavel1977 23.01.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 4687434)
proof - доказательство. однако, как говорится, вас забанили в гугле.

Понял, спасибо!

watchcenter 23.01.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4687437)
Вы работали с Гюнтером , значит владеете определенными знаниями , по какой то причине расстались с ним . Значит возможно предвзятое отношение . И опять же , я не исключаю китайское происхождение и прекрасно понимаю , что виды определенных работ в Европе очень дорогие , штайны бы не стоили 400 евро , а на порядок выше . Просто если доморощенные спецы так утверждают , то это не должно быть голословным

Я участвую в такого рода обсуждениях поверхностно. Та информация, которой владею не станет публичной. То что я говорю касается все брендов с ценником до 1000 евро

То что отношение может быть предвзятым не говорит, что я лгун.

Raptor dark, если Вы понимаете, тогда зачем спорить?))). Для меня некоторые вещи очевидны и они не требуют пруфов

Javier 23.01.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4687401)
Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .

Думаю, конечно часть оформления Штайна идет из Китая (Сингапура, Гонконга etc), это абсолютно нормально, вопрос лишь в качестве изготовления. Китайский хлам из стали неизвестной марки (не 316L) будет дешевле, а экономия на гарантии и поддержке просто сказочной.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru