|
Цитата:
На первом фото SUB плохо выглядит, потому что перстень- лишний со споротвнымт часами и маникюр из 90-х , неуместный. А DJ большой- супер на руке . Спасибо за фото. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Svet0808, на мой взгляд 40 мм "подводник" на тонкой женской руке уже выпендрёжно смотрится и перебор. Если уж так хочется часы в дайверской стилистике есть 37 мм "яхта", которая на женской ручке смотрится уместней.
Вложение 2951161Вложение 2951162 Цитата:
[media]https://youtu.be/BaNnpVua16Y[/media] |
Цитата:
37- маловато будет)) на самом деле- если рассматривать как первые часы или на каждый день- тогда конечно YM 37. А если в сете есть некоторая вариативность- пусть будет выпендрежно)) Для меня синий SUB - альтернатива Hublot Big Bang 41 с бриллиантовым безелем. Бриллианты в два слоя на часах уже неуместно. В последние пару лет почти не надевала их. И при этом хочется именно « выпендрежных», тусовочных, под джинсовку и кеды. И под шампанское, конечно) Ничего интереснее SUB для этих целей и в соответствии со своими представлениями о прекрасном не нашла. Ну и еще конечно история подкупвет. YM прекраны, но немного не хватает флера 50-х) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я бы согласилась с вами, если бы вы говорили о российских поклонниках марки периода 1990—х 2000х гг. Но и у нас ситуация изменилась. В Европе 70 процентов тех , кто носит Ролекс — представители крепкого среднего класса ( врачи, адвокаты, университетская профессура) и сословия old money в нескольких поколениях. Многие получили свои первые ролексы, а с ними впридачу и любовь к марке, от старшего поколения семьи. И казаться Кем — то другим им точно не надо) |
Цитата:
Ну либо в драке можно кого нибудь замочить ими. Вот есть к примеру брутальный брайт, 43.7 в диаметре) Так вот весит он 120 грамм. А дд40 в белом золоте 211. Я сам на кухонных весах взвешивал. Сначала даже натирали. Но сейчас привык и чувствую силу Таноса :D |
Не может этот брайт на браслете весить 120 гр, точнее может если бы он был титановый, но он стальной и вес у него в районе 200-230гр. К такому весу привыкаешь за день. Мой Superocean Steelfish на браслете весит 230, дискомфорта не вызывает.
|
Цитата:
Возможно олдскульный хрономат диаметром 43 легче чем стелфиш. Хотя не уверен . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |